Жалоба на Незнакомец <5U20 | 1HGR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5U20 | 1HGR>
  3. Опишите ситуацию: ДМ в CZ, револьвер с водительского, кража нарко с багажника в ЗЗ! Кидаю 5-тиминутный откат с момента покупки до момента ДМа. После покупки нарко (метамфетамин), ехал на респу, эти две хорошие люди (по другому не назвать), скорее всего, по заранее информации начали меня тулить. После того, как я релогнулся, проверяю багажник - нарко нет. Прошу администрацию вернуть нарко в сыром виде, или деньгами. Ситуация с ДМом начинается с 4:20.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Где ты РП видел? Стрельба в CZ? Запрещена. Ревик с водительского? Запрещен. ДБ? Запрещен. Где РП?
Блять ты че такой правильный я не пойму? Сам же нарушаешь и про РП пиздишь, мне очень жаль я отсижу в деморгане за нарушенные правила

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Блять ты че такой правильный я не пойму? Сам же нарушаешь и про РП пиздишь, мне очень жаль я отсижу в деморгане за нарушенные правила
Ты хороший человек? Ты сам нарушил и пишешь на типов.
Вы ещё жопу друг другу подтираете? Хватит писать стадом)) До вас нихера не доходит, зачем вы что-то пишите?)) Вы прекрасно всё понимаете, но лишь подлизываете жопу своим дружкам.. Или себе. Вас вообще не колышит, что эти типы начали стрельбу в CZ, что эти типы ДБшили, что эти типы стреляли ревиком с водительского и так далее. Но когда я оффнулся, чтобы спасти свои деньги (а деньги - это время), то "ВОТ ОН! НАРУШИТЕЛЬ ПОРЯДКА! ВСЕМ ХОРОМ БУДЕМ ОРАТЬ, ЧТО ОН НАРУШИЛ, ВЫЙДЯ ИЗ СЕРВЕРА И НЕ ДАВ СПОКОЙНО НАМ СВОРОВАТЬ НАРКО!" Вот честно, вы такие попуски.. Адекватные люди даже б не подумали что-то воровать у человека, потому что они понимают ценность вещей и времени. Только попуски, которых жизнь кинула или кинет на помойку могут такое делать..

Последнее редактирование:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
Вы ещё жопу друг другу подтираете? Хватит писать стадом)) До вас нихера не доходит, зачем вы что-то пишите?)) Вы прекрасно всё понимаете, но лишь подлизываете жопу своим дружкам.. Или себе. Вас вообще не колышит, что эти типы начали стрельбу в CZ, что эти типы ДБшили, что эти типы стреляли ревиком с водительского и так далее. Но когда я оффнулся, чтобы спасти свои деньги (а деньги - это время), то "ВОТ ОН! НАРУШИТЕЛЬ ПОРЯДКА! ВСЕМ ХОРОМ БУДЕМ ОРАТЬ, ЧТО ОН НАРУШИЛ, ВЫЙДЯ ИЗ СЕРВЕРА И НЕ ДАВ СПОКОЙНО НАМ СВОРОВАТЬ НАРКО!" Вот честно, вы такие попуски.. Адекватные люди даже б не подумали что-то воровать у человека, потому что они понимают ценность вещей и времени. Только попуски, которых жизнь кинула или кинет на помойку могут такое делать..
время - деньги, посидишь дня 3 в бане)

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Ты обиженка! Плак плак стреляют в CZ какой ты жалкий. Типичный фармер на радмире , который за вирты будет сидеть в бане .

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Ты обиженка! Плак плак стреляют в CZ какой ты жалкий. Типичный фармер на радмире , который за вирты будет сидеть в бане .
Ещё один подсосник из дыры вылез.. Я уже месяца 2 как не фармлю вирты, потому что у меня всё есть.. Но своего просто так отдавать никому не буду. Вы, хорошие люди, будете на Феррари ездить за чужие деньги, ещё и совести хватает в жалобах на вас писать такой бред..

Повторюсь, вы живёте только из-за лояльности правил. Когда правила переработают, вы исчезните в ту же секунду.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ещё один подсосник из дыры вылез.. Я уже месяца 2 как не фармлю вирты, потому что у меня всё есть.. Но своего просто так отдавать никому не буду. Вы, хорошие люди, будете на Феррари ездить за чужие деньги, ещё и совести хватает в жалобах на вас писать такой бред..

Повторюсь, вы живёте только из-за лояльности правил. Когда правила переработают, вы исчезните в ту же секунду.
Заебал слюни распускать как ребенок, не хочешь проебать бабки, вози его так, чтобы у тебя было трудно его спиздить

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Заебал слюни распускать как ребенок, не хочешь проебать бабки, вози его так, чтобы у тебя было трудно его спиздить
Последний раз отвечаю, со стадом смысла дальше вести диалог нет..
67167
67168
Для слепых и умственно неразвитых сделал большие картинки

Так как я был в голубой зоне, по правилам, я был в полной безопасности. Раз вы решили нарушить правила, будете наказаны.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Также, прошу администрацию обратить внимание на многочисленный оффтоп в данной теме и наказать нарушителей за него.

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Парни, вы по факту нарушили правила сервера, хуле выпендриваетесь тут. Не налетайте на 1 человека, то что вы делаете запрещает сервер. Высерать, оскать нету смысла. По жизни вы компьютерные герои, так что завалите. В реале вы никто для нас, пустое место. Мы тут стараемся что бы хотя как то почистить беспредел, а то научились воровать нарко беспредела и также обчищать работяг на транспондеры и монтировки на спавне бусиков. Это абюз что вы делаете, Администрация если умная она должна пресекать это

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
261
14
Парни, вы по факту нарушили правила сервера, хуле выпендриваетесь тут. Не налетайте на 1 человека, то что вы делаете запрещает сервер. Высерать, оскать нету смысла. По жизни вы компьютерные герои, так что завалите. В реале вы никто для нас, пустое место. Мы тут стараемся что бы хотя как то почистить беспредел, а то научились воровать нарко беспредела и также обчищать работяг на транспондеры и монтировки на спавне бусиков. Это абюз что вы делаете, Администрация если умная она должна пресекать это
Ало долбоел, нафиг ты игру и реальную жизнь сравниваешь, если этот способ ворования нарко легализован, то почему мы не можем это делать, вы ебаные нытики, которые нихця не могут сделать, возите своё ебаное нарко в 10 человек, чтобы пото не плакать, что у вас его спиздили, нахуя вы тут ноете ебаные бездари, люди зарабатывают деньги как могут, а то что вы въебали нарко это только ваша вина, не надо винить людей которое спиздили, в своём проебе виноваты только вы, нехуй в одного возмть такие большие суммы денег в багажнике, вы так и будете дальше проебывать если не придумаете нормальные способы перевозки нарко, а так как вы лохи ебаные, не пиздите ничего и сидите блять молча в тряпочку сомкнув свой не наделённый умом ебальник

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
если этот способ ворования нарко легализован, то почему мы не можем это делать
Он легализован ТОЛЬКО в случае, если вы проводите РП ограбление.
67214
А когда вы как быдло последнее ДБшите, ДМите и просто расстреливаете машину (без даже намёка на начало ограбления), то это не легальный способ воровства. Если бы в тот момент следил админ, эти двое плавали бы в деморгане. Также, по логам можно чекнуть, отыграли ли эти двое монтировку, в чём я очень сомневаюсь. А как гласит правило:
67223
То есть, без отыгровки вещи должны быть возмещены пострадавшему, а вы отправитесь в лучшем (для вас) случае в деморган, а в худшем - бан на несколько дней за многократные нарушения правил (кстати, в тот день на этих двух ещё была одна жалоба, так что бан вполне вероятный).

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
261
14
Он легализован ТОЛЬКО в случае, если вы проводите РП ограбление.
Посмотреть вложение 67214
А когда вы как быдло последнее ДБшите, ДМите и просто расстреливаете машину (без даже намёка на начало ограбления), то это не легальный способ воровства. Если бы в тот момент следил админ, эти двое плавали бы в деморгане. Также, по логам можно чекнуть, отыграли ли эти двое монтировку, в чём я очень сомневаюсь. А как гласит правило:
Посмотреть вложение 67223
То есть, без отыгровки вещи должны быть возмещены пострадавшему, а вы отправитесь в лучшем (для вас) случае в деморган, а в худшем - бан на несколько дней за многократные нарушения правил (кстати, в тот день на этих двух ещё была одна жалоба, так что бан вполне вероятный).
Блять чел, мы могли знать что ты везёшь нарко, и провели так сказать рейд на тебя, что в Реале возможен, так что не пукай

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Блять чел, мы могли знать что ты везёшь нарко, и провели так сказать рейд на тебя, что в Реале возможен, так что не пукай
Тогда жду доки на рейд.. Также, как и на рп взлом багажника. Ой да, вы на словах только такие мощные, хотя треть слов это тупые маты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.