- 6 Июл 2021
- 26
- 0
АХМЕД#1497 пойду на проверку я не когда не скачивал читы и не играл не разу с нимиПосмотреть вложение 66765Добрый день,я администратор, который выдал наказание.
Вот ваше нарушение:
Посмотреть вложение 66766
Будете проверять??Посмотреть вложение 66765Добрый день,я администратор, который выдал наказание.
Вот ваше нарушение:
У вас 60 пинг и 30 фпс может ето у вас что то с компьютером не?Посмотреть вложение 66765Добрый день,я администратор, который выдал наказание.
Вот ваше нарушение:
Тут все отчетливо видно как он телепортируеться, от фпс тут ничего не зависит темболее от пинга.У вас 60 пинг и 30 фпс может ето у вас что то с компьютером не?
От пинга зависит если у тебя пинг 100 то ты нафиг будешь каждый сантиметрик тпхатьсяТут все отчетливо видно как он телепортируеться, от фпс тут ничего не зависит темболее от пинга.
Кто тебе сказал что у меня пинг 100, он за секунду тепнулся и походу еще что-то настраивал тк. выходит из машины.От пинга зависит если у тебя пинг 100 то ты нафиг будешь каждый сантиметрик тпхаться
Я говорю в общемКто тебе сказал что у меня пинг 100, он за секунду тепнулся и походу еще что-то настраивал тк. выходит из машины.
Я не говорю что у тебя 100 пингКто тебе сказал что у меня пинг 100, он за секунду тепнулся и походу еще что-то настраивал тк. выходит из машины.
Хорошо, как объясните теперь что он за 1 секунду тепнулся?Я не говорю что у тебя 100 пинг
На вы с людьми разговаривайте.Если ты такой увереный что у меня есть читы то кидай дс
нафиг кто ты такой что мы с тобой на вы я буду только с Администрацией розговаривать буду на выНа вы с людьми разговаривайте.
Вы хоть понимаете что сказали, не грамотностьнафиг кто ты такой что мы с тобой на вы я буду только с Администрацией розговаривать буду на вы
Хочешь нафиг на Украинском языке буду говорить я нафиг с Украини и Руский не понимаюВы хоть понимаете что сказали, не грамотность
Ну так ответ я сколько буду ждать, на то почему он за секунду тепнулся ?нафиг кто ты такой что мы с тобой на вы я буду только с Администрацией розговаривать буду на вы
Сука ты даже не знаешь как ето былоНу так ответ я сколько буду ждать, на то почему он за секунду тепнулся ?
Давайте я тоже с Украины, вполне смогу говорить на украинском)Хочешь нафиг на Украинском языке буду говорить я нафиг с Украини и Руский не понимаю