Жб на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
  • Ваш Nick Name: Kenny Prise
  • Nick Name администратора: Jullie Webster
  • Дата выдачи наказания: 10.07.2021
  • Опишите ситуацию: Жалоба:Я зажал кнопку идти вперед чтоб за афк не кикнуло,и отошел в туалет на минут 15,прихожу меня забанили,причина Бот,На 14 дней,За чтооо ?у меня не каких злых намерений не было.Прошу разбанить.
66758

Последнее редактирование:

666 сосут хуй

Житель штата
10 Июл 2021
10
3
  • Ваш Nick Name: Kenny Prise
  • Nick Name администратора: Jullie Webster
  • Дата выдачи наказания: 10.07.2021
  • Опишите ситуацию: Жалоба:Я зажал кнопку идти вперед чтоб за афк не кикнуло,и отошел в туалет на минут 15,прихожу меня забанили,причина Бот,На 14 дней,За чтооо ?у меня не каких злых намерений не было.Прошу разбанить.
Посмотреть вложение 66758
Кент, каждого кого банят, все говорят нажал кнопку и так далее, лучше бы извинился за бот, тебе бы сократили бан, либо даже сняли бы его, и заменили на деморган на 3 часа ещё, ибо враньё вскрывается всегда, а так ты будешь тупо сидеть 14д в бане.

Реакции: E777KX

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Я отвечаю что не чего того нету,пускай комп проверяют,я не хочу сидеть в бане 14 дней,прошу прощения,но рил у меня не чего нету и я просто тошел в туалет,уважаемая администрация,больше такого не повториться.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,578
641
Доброго времени суток.

Доказательство вашего нарушения
тык

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Доброго времени суток.

Доказательство вашего нарушения
тык
Так я же и не спорю,я же говрю отошел,можете комп чекнуть,я просто зажал кнопку тетрадкой и отошел,извините больше такого не повторится

666 сосут хуй

Житель штата
10 Июл 2021
10
3
Так я же и не спорю,я же говрю отошел,можете комп чекнуть,я просто зажал кнопку тетрадкой и отошел,извините больше такого не повторится
Кент, в туалет отойти это одно дело, а использовать бота другое, афк режим врубается после 20м афк, мне кажется тебе хватит 20 минут чтобы сходить в туалет.

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Интересно, какая у тебя клава, если ты тетрадкой зажимаешь )))))__))

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Я думал 10 минут...
Тебя заметили не сразу, это сто проц, а если ты срешь больше 5 минут, сколько длиться откат, то блин, твои проблемы, + да ты не сможешь тетрадкой подпереть кнопку, пришли видос, если можешь, то я орну))

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10

666 сосут хуй

Житель штата
10 Июл 2021
10
3
Я же говорю могу доказать,комп могу проверить на наличии програм,или я могу видос сделать как тетрадь кнопку зажимает
За такое время уже любой нормальный человек снесет, все что может иметь с читом

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.