Жалоба на [Police] CID- <1MY9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
  1. Ваш Nick Name: Dry Zadrot
  2. Nick Name нарушителя: CID - <1MY9>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Гнал бусик, попросил остановиться, требования выполнил, ЖЕТОН ОН НЕ ПОКАЗАЛ, вел себя как бандит, начался беспредел, в результате нарушены правила рп, как не отыгровка (достал оружие открыл огонь по колесам), так же PG так как там было много крайма и сотрудничество с крайма с гос. структурой. Со стороны крайма ДМ так как огонь открывал не по ним.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
  6. 66786

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Вы не умеете различать BCSD от LSPD?

Вы находитесь в Округе Блейн, а именно Сенди-Шерс. И следовательно отвечает за эту территорию Департамент Шерифа Округа Блейн.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
И так же администратор вам неверно ответил, связь с краймом запрещена только IC моментами, по OOC она более не наказывается.

Вы можете это найти в правилах оформления БИО.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
И так же администратор вам неверно ответил, связь с краймом запрещена только IC моментами, по OOC она более не наказывается.

Вы можете это найти в правилах оформления БИО.
В таком случае хотелось бы увидеть откат БИО

PsyXo1945

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
42
9
Вы не умеете различать BCSD от LSPD?

Вы находитесь в Округе Блейн, а именно Сенди-Шерс. И следовательно отвечает за эту территорию Департамент Шерифа Округа Блейн.
да какая разница из какого он округа, мусор есть мусор и должен быть жестоко наказан. Есть порядочные сотрудники, но конкретно этот настоящий мусор. В конце концов, СИД же виден

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Ок что я нарушил господин скажите то что жетон не предьявил ок где гос + крацм чет не вижу люди которые были га белой машине добровольно помогли мне увидев как меня сбили и как уезжает человек которого я остановил

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
Ок что я нарушил господин скажите то что жетон не предьявил ок где гос + крацм чет не вижу люди которые были га белой машине добровольно помогли мне увидев как меня сбили и как уезжает человек которого я остановил
тебя крайм реснул это не по рп

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Мирошин не пиши ты этим молодым людям, смысл от них когда он кидает жб по которой сам за DM на 80 минут улетит...

PsyXo1945

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
42
9
ООООО, мусорок, ты смотри ка, какой вежливый стал, а с самого начала слабо было себя вести как сотрудник, а никак мусор?

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
ООООО, мусорок, ты смотри ка, какой вежливый стал, а с самого начала слабо было себя вести как сотрудник, а никак мусор?
Хорошо господин я вас назвал господином что бы не было обидно то что крайму не помогают бусы возить как вы говорите мусора меня стопают мог бы выражаться по другому ну был бы у меня режим чтения так что простите меня господин

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
Мирошин не пиши ты этим молодым людям, смысл от них когда он кидает жб по которой сам за DM на 80 минут улетит...
аааааааа ну да дядь он мне колеса пробил, это же не причина его на тот свет отправить, это то же ДМ с моей стороны , а если Мусора по мне откроют огонь, то это норм ДМ не будет. Хватит их прикрывать правила должны быть едины для ВСЕХ

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
аааааааа ну да дядь он мне колеса пробил, это же не причина его на тот свет отправить, это то же ДМ с моей стороны , а если Мусора по мне откроют огонь, то это норм ДМ не будет. Хватит их прикрывать правила должны быть едины для ВСЕХ
Алоо долбоеб ты уезжать начал скрываться воэтому я прострелилл колеса

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
А кста нарушение от меня нету если что я тот мвсор как говорит дангый человек я все дклал по рп прострелил колеса потомучто человек начал скрываться окей человек открыл огонь это дм то что не показал жетон это уже в прокуратуру и еще на последок полный откат как ты дальше делаешь уход от рп

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну ты уезжай больше с остановки, он имел право открыть огонь, т.к ты из 10-55, тем что ты покинул место остановки делаешь 10-66. При котором те могут стрелять...

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Сиди блять дальше вози свои бусы за 10.000$ за поставку и всё...

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Все нарушения сотрудника, являлись IC моментом. Можете подать заявление в прокуратуру.
Вы же будете наказаны за DM, сотрудник хотел вам просто выписать штраф и отпустил бы вас.
Связи с краймом не увидел, это могли быть просто неравнодушные граждане.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.