Жалоба на незнакомцев <60DL><57AL><6027><5KFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
400
31
  1. Ваш Nick Name: Adro Sebostan
  2. Nick Name нарушителя: <60DL><57AL><6027><5KFN>
  3. Опишите ситуацию: Ехал за бусиком, в друг резко появилась машина и начала по мне стрелять, я остановился и вышел с машины ограбили меня, а потом убили без причины.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Можно фул откат там где мы тебя просили остановится ещё за 200 метров от того места убили мы тебя за то что ты начал уезжать это кстати ПГ

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2
А то что по вам стреляют не говорит о том что нужно остановится ? Вы пгшити

Sasha_Pristov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
109
6
Можно фул откат там где мы тебя просили остановится ещё за 200 метров от того места убили мы тебя за то что ты начал уезжать это кстати ПГ
Откат есть?(И вы не сказали ему дальше стоять)поетому он и поехал(Токо зачем убивать(Типо герой))

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
400
31
1:41 когда начали меня убивать просто так.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
0:21 Нрп ган . От 57AL
1:31 Дм кар . От 5KFN
1:36 Нрп ган и ДМ. От 5KFN
1:43 Нрп ган . От 5KFN
1:57 ДМ. От 57AL
1:59 Нрп ган . От 60DL

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Вы его ограбили , он может ехать , схуяли он может не уезжать ? Даже если бы он не останавливался , это не было бы ПГ , так как вы должны ПРОБИТЬ КОЛЕСА ЕМУ

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
А то что по вам стреляют не говорит о том что нужно остановится ? Вы пгшити
Почему он должен остановиться ? По тебе в реальной жизни будут стрелять с оружия ты выйдешь из машины ? Советую русский подучить . Пг тут нету , вы его ограбили - он может ехать куда хочет , по-вашему , если вы встанете на трассу и во всех будете стрелять , то все люди должны остановиться ?!?!?!?!? Бред.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Мы ему сказали стоять
Ну кидай откат то что вы говорили , почему он должен что-то доказывать ? На его откате ваши явные нарушения , он ничего доказывать не должен , на откате нормальный звук , тем более бред его останавливать , типо вы можете так до утра чела там заставить стоять ? Головой думаете

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
ну кидай фулл откат , он имеет право не останавливаться , вы должны пробить колеса и уже остановится он , это не ПГ . Пг было бы если бы он вышел из машины и говорил такой "Че ля , вы че ля уебки гнилые , сьебались с моего района нафиг петушары , идите в майнкрафт играйте (еще при этом и бил бы вас кулаком)" - вот это и было бы ПГ

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Вы его ограбили , он может ехать , схуяли он может не уезжать ? Даже если бы он не останавливался , это не было бы ПГ , так как вы должны ПРОБИТЬ КОЛЕСА ЕМУ
Мы его через /do грабили он начал уезжать так что не базарь + он ехал на пробитых колёсах

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Мы его через /do грабили он начал уезжать так что не базарь
ну кидай фулл откат , он имеет право не останавливаться , вы должны пробить колеса и уже остановится он , это не ПГ . Пг было бы если бы он вышел из машины и говорил такой "Че ля , вы че ля уебки гнилые , сьебались с моего района нафиг петушары , идите в майнкрафт играйте (еще при этом и бил бы вас кулаком)" - вот это и было бы ПГ
На него наведены 3 ствола он едет на пробитых колёсах это ПГ

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Почему он должен остановиться ? По тебе в реальной жизни будут стрелять с оружия ты выйдешь из машины ? Советую русский подучить . Пг тут нету , вы его ограбили - он может ехать куда хочет , по-вашему , если вы встанете на трассу и во всех будете стрелять , то все люди должны остановиться ?!?!?!?!? Бред.
Мы ему кричали чтобы он вышел куда он мог ехать с пробитыми колёсами ты мне скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.