Обман + ОСК Родных + Багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeeN

Житель штата
24 Май 2021
30
1
1.Andrey Harper
2.незнокомец 1HGR,1D49,5U20,58SS.
3.Опишите ситуацию: Договорились встретиться через дс сервер радмира встретились он попросил скрины, что мне показалось странным.Потом он сказал то что денег на руках у него нет. Мы поехали в магазин, но там он сказал что у него проблемы с банкоматом, мы поехали к другому банкомату. Он там долго тянул время, в итоге приехали его друзья убили нас с другом забрав кокс по итогу можете вернуть кокс 100к шт. или же 1.450.000$ как мы с ним договаривались изначально.
4.10.07.21 19:10
5. нет
6.https://www.youtube.com/watch?v=zaPScB_lABU

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: ekmis

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Ахуенно , у людей бл мозга нету так обманывать ,нищие блять , сука договорились значит обмениваетесь , нафиг так воровать , как хуесосы сделали.Нищеброды ебаные хелхаунды . Сука там столько правил нарушили

Реакции: Borz

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
1.Andrey Harper
2.незнокомец 387 1HGR
3.Опишите ситуацию: Договорились встретиться через дс сервер радмира встретились он попросил скрины, что мне показалось странным.Потом он сказал то что денег на руках у него нет. Мы поехали в магазин, но там он сказал что у него проблемы с банкоматом, мы поехали к другому банкомату. Он там долго тянул время, в итоге приехали его друзья убили нас с другом забрав кокс по итогу можете вернуть кокс 100к шт. или же 1.450.000$ как мы с ним договаривались изначально.
5. нет
Так ало окал родных не я же а друг мой

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
1.Andrey Harper
2.незнокомец 387 1HGR
5. нет
А что мы нарушили я не понимаю ? Дс к этому никакого отношения не имеет оск родных друг мой отсидит багаюз его там даже не было взломали по рп ? Да по рп вот оцц договор был ? Не был вот что ты сейчас заливаешь жб у меня вопрос хороший человек

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А что мы нарушили я не понимаю ? Дс к этому никакого отношения не имеет оск родных друг мой отсидит багаюз его там даже не было взломали по рп ? Да по рп вот оцц договор был ? Не был вот что ты сейчас заливаешь жб у меня вопрос хороший человек
Отлетаешь, учись грабить вне города. А не обманывать...

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Ахуенно , у людей бл мозга нету так обманывать ,нищие блять , сука договорились значит обмениваетесь , нафиг так воровать , как хуесосы сделали.Нищеброды ебаные хелхаунды . Сука там столько правил нарушили
дурачек ты тоже иди отсюда собрались тут нны какие то и че то пукают

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
дурачек ты тоже иди отсюда собрались тут нны какие то и че то пукают
личико нафиг на ноль втяни , сука хуесосы грабят в городе рядом с респой , хуесосы обманывают ,вот и пусть отвечают

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Очкуны которые ничего из себя не представляют грабят по обману в городе ,на трассе же уметь надо отыгрывать и тд , а тут достал монтировку из жопы и начал взламывать и оски кидать не по правилам

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1.Andrey Harper
2.незнокомец 1HGR,1D49,5U20,58SS.
5. нет
Вам в раздел обманы. ))

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
все забанили кр4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.