- Ваш Nick Name: Dry Zadrot
- Nick Name администратора: Robert Rothmans
- Дата выдачи наказания: 11.07.2021
- Опишите ситуацию: Посадил в деморган за то что я рп путем хотел скрыться от одного гос. служащего который открыл огонь по колесам, и в мою сторону, это порча имущества по IC, после чего я его убил,(2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.) Хотя я отыграл даже в этом случае, жетон он не показывал может это вообще бандит, откуда мне знать, где логика, на видео так же есть другие нарушения игроками которые админ проигнорировал, такие как дб, и дм от крим. структур в мою сторону. И после они заливают жалобы что с ними не отыгрывают РП, научите админов правилам вашего сервера, и знания рп гос. служащих. и уровняйте правила для всех, не надо привилегий к гос, структурам. И так же админы сказали что связи крайма с госом не должно быть, предоставлено на скрине, что данный Robert Rothmans я так понимаю не знает, так как наказание в их сторону не последовало. И так же он не видит оскорбления на форуме, в теме которую рассматривает. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-police-cid-1my9.115607/#post-494952
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: