Обман с обменом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
  • Ваш сервер: Radmir S2
  • Ваш ник на сервере: Daniil Kislak
  • Ваш CID: AZ1
  • Ваш логин: w3kislyak
  • Максимально полное описание проблемы: Мне предложили обмен машинами.У меня была BMV E34-у него была gauntlet hellfire.Обмен был с его доплатой. Начали производить обмен,писало что у него недостаточно средств.Он сказал нажми еще раз галочку(говорил что это баги сервера.)и тогда произведёться обмен.Обмен произошёл а деньги не пришли. Его id был на тот момент 160,я написал в репорт,и было написано что игрок не найден. Было написано что доплата есть,хотя она не пришла.Было написано что доплата есть.
  • Дата и время проблемы: 01.06.2020 13:00

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
  • Ваш сервер: Radmir S2
  • Ваш ник на сервере: Daniil Kislak
  • Ваш CID: AZ1
  • Ваш логин: w3kislyak
  • Максимально полное описание проблемы: Мне предложили обмен машинами.У меня была BMV E34-у него была gauntlet hellfire.Обмен был с его доплатой. Начали производить обмен,писало что у него недостаточно средств.Он сказал нажми еще раз галочку(говорил что это баги сервера.)и тогда произведёться обмен.Обмен произошёл а деньги не пришли. Его id был на тот момент 160,я написал в репорт,и было написано что игрок не найден. Было написано что доплата есть,хотя она не пришла.Было написано что доплата есть.
  • Дата и время проблемы: 01.06.2020 13:00
10399
Вам дали ответ, за то что создали еще одну тему могут дать 'Режим чтения'

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.