DM + РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
  1. Ваш Nick Name: Den Nohcho
  2. Nick Name/CID нарушителя: <3TAJ> <5CAV> <2898> <2RAR>
  3. Опишите ситуацию: Крч ситуация такая,Меня мой знакомый вызвал на помощь,я взял своего друга и поехал на место встречи,после чего вижу данных игроков конфликтующих с моим знакомым!подхожу к ним спрашиваю..."Что случилось?" выслушав обе стороны сделал вывод что данные игроки негативно отзывались про Гелик моего знакомого,после чего начался конфликт,поболтав немного они кинули вызов нам 3 на 3,в равном бою мы откинули этих игроков после чего прошло некоторое время и они начали меня дм-ить,а дальше уже предоставил откат ситуации....
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
После выше изложенной ситуации,вот первый случай РК - убийство/нанесение урона игрока с целью мести рядом с ЛСПД
А вот второй РК случай,приехал на помощь и тут опять же они узнают меня и РК-шат
Прошу наказать данных игроков согласно регламенту!

Реакции: -..- и Ansarov77

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
  1. Ваш Nick Name: Den Nohcho
  2. Nick Name/CID нарушителя: <3TAJ> <5CAV> <2898> <2RAR>
  3. Опишите ситуацию: Крч ситуация такая,Меня мой знакомый вызвал на помощь,я взял своего друга и поехал на место встречи,после чего вижу данных игроков конфликтующих с моим знакомым!подхожу к ним спрашиваю..."Что случилось?" выслушав обе стороны сделал вывод что данные игроки негативно отзывались про Гелик моего знакомого,после чего начался конфликт,поболтав немного они кинули вызов нам 3 на 3,в равном бою мы откинули этих игроков после чего прошло некоторое время и они начали меня дм-ить,а дальше уже предоставил откат ситуации....
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
После выше изложенной ситуации,вот первый случай РК - убийство/нанесение урона игрока с целью мести рядом с ЛСПД
А вот второй РК случай,приехал на помощь и тут опять же они узнают меня и РК-шат
Прошу наказать данных игроков согласно регламенту!
1.Какой Рк? Если 4CEO говорит про кого то,то не значит сразу нас.
2.Hundred Head Скшили челы и ты единственный кто бегал без парки и ты не наш.Как нам думать кто ты ?

Реакции: DenGroznenskiy

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Если честно, то мне все равно на твое жб. Я тебе обещал, что ты будешь лежать по кд потому что ты крыса, значит так и будет

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Добрый вечер, отвечает игрок из группировки Hundred Heads | GG.
  1. Первый откат не полный.
  2. Где на втором откате вы увидели РК?
  3. На втором откате видно как вас убили,т.к нашу группировку рейдили и мы откинули щит, на который приехал наш альянс в форме, но вы оказались без парки, из-за этого вас и убили, посчитав за тех людей которые нас рейдили.

4. РК(RK)- Возвращение на место где тебя убили.(RevengeKill)

Реакции: 👑 Goluy 👑

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Добрый вечер, отвечает игрок из группировки Hundred Heads | GG.
  1. Первый откат не полный.
  2. Где на втором откате вы увидели РК?
  3. На втором откате видно как вас убили,т.к нашу группировку рейдили и мы откинули щит, на который приехал наш альянс в форме, но вы оказались без парки, из-за этого вас и убили, посчитав за тех людей которые нас рейдили.

4. РК(RK)- Возвращение на место где тебя убили.(RevengeKill)
Пункт 2.7

Вложения

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Если честно, то мне все равно на твое жб. Я тебе обещал, что ты будешь лежать по кд потому что ты крыса, значит так и будет
Не было такого обещания алло,по сути я вообще не причем,конфликт был не со мной а с моим другом,я просто вас откинул,если кто то и повел себя как крыса,то это вы,так как вы предложили 3 на 3 мы согласились на ваши условия и вы были откинуты,а вы напали толпой на меня и пишите что я лежал аххахахаа,а щас вы собрались тут каждый выдавая себя за левого чела друг друга прикрываете))

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Я вам все откаты моих слов предоставил,а вы тут устроили цирк и ведете бессмысленную болтовню,Предоставьте откат ваших слов или откисайте,Последнее слово за Администрацией

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
235
3
в крысу ни кто на вас не нападал вы сами хотели выйти вот мы и вышли так что не надо тут пукать

Вложения

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Что теперь скажешь умник?Да ты сам там был,ко мне подходил и делаешь вид что них не понимаешь)
  1. Я к вам не подходил, первый раз вас вижу.
  2. По поводу убийства на респе, расписано выше.

Реакции: DenGroznenskiy

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
На твоем же откате видно какие вы грязные крысы, вам сказали "погнали на арену", вы ответили "погнали", но как только вышли из зз достали без команды оружие и в крысу начали тулить. Тут же ваше призвание и понятно. ебанное позорище

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
На твоем же откате видно какие вы грязные крысы, вам сказали "погнали на арену", вы ответили "погнали", но как только вышли из зз достали без команды оружие и в крысу начали тулить. Тут же ваше призвание и понятно. ебанное позорище
Арена для детей,и тот кто такое выкрикивал тоже ребенок(и это ты) Вы сначала сказали "Пошли отойдем за ЗЗ" и мы согласились,твои дружки без лишних слов отошли за ЗЗ,а ты как школьник начал "Давайте на арену" ЛООЛ

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
И еще в почти каждом твоем комменты Оскорбление,это означает что ты та еще ЧСВ и интеллект у тебя недоразвит...Будь Человеком,и соответственно мужиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.