- 18 Фев 2021
- 51
- 0
- Ваш Nick Name: Vlad McGregor
- Nick Name нарушителя: <63AZ>, <55CJ>, <4CSG>.
- Опишите ситуацию: Стоял на обочине никого не трогал, приехала ешка с 3-мя типами и просто начали меня тулить.
- Видео доказательство:
Не надо обманывать администрацию говоря о том, что вы ничего не делали, это плохо
- Ваш Nick Name: Vlad McGregor
- Nick Name нарушителя: <63AZ>, <55CJ>, <4CSG>.
- Опишите ситуацию: Стоял на обочине никого не трогал, приехала ешка с 3-мя типами и просто начали меня тулить.
- Видео доказательство:
Ничего такого что бы меня убивали за это.Не надо обманывать администрацию говоря о том, что вы ничего не делали, это плохо![]()
И о какой угрозе можно говорить, если я от вас сразу уезжать началНе надо обманывать администрацию говоря о том, что вы ничего не делали, это плохо![]()
И о какой угрозе можно говорить, если я от вас сразу уезжать начал
Для самообороны догонять и добивать было не обязательно, ты просто захотел кого-то поДМить и сейчас кидаешь какие-то глупые отмазки.Итак, внимательно прочитав ваши ответы:1. Вы бы стали стрелять по светофору в RL? Тем более в красной зоне.
2. Просмотрите мой откат, там вы прекрасно увидите выстрелы исходящие из вашей машины. На улице никого кроме нас не было(это тоже видно на откате).
3. Как только я услышал выстрелы, а нас 3-е в машине, я подумал, что стрельба открыта по нам и начал самообороняться, что и повторили за мной люди из машины.
Будете знать как просто так стрелять
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay
Поймите, вы напугали нас, мы приняли такие меры.Для самообороны догонять и добивать было не обязательно, ты просто захотел кого-то поДМить и сейчас кидаешь какие-то глупые отмазки.
Я вас даже не видел, не реально, чел, у тебя очень глупые отмазкиПоймите, вы напугали нас, мы приняли такие меры.![]()
Итак, здравствуйте.Начнём с того, что нарушили вы, а именно начали стрелять в RZ.
На связи игрок с CID'ом <4CSG>.
Вы начали стрелять в воздух(это я увидел по вашему откату), но я увидел в этом угрозу для себя, т.к. просто так стрелять это точно не нормально.
Итак, Вы были убиты за свою стрельбу.
Вот откат от моего лица -
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay