антиграб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
  1. Misha Phoenix
  2. 5RBB 61NW
  3. Опишите ситуацию:Мы грабили человека и как вдруг я заметил что гелик начал ездить вокруг и понял что надо делать тапки и она начали тормозить и я начал делать тапки и мы начали уезжать и они нам пробили колеса и в итоге убили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4

Vlados_Sanders

Житель штата
2 Июл 2020
41
-1
во первых,чучмек, в красной водолазке и с черной сумкой был я, и это бфл не антиграб. Во вторых, вы бусик в зз грабили. В третьих нарко в бою. Откисаете тупо пацанчики.

Vlados_Sanders

Житель штата
2 Июл 2020
41
-1
чел ты даже в /ask спросил норм эир или нет, мы нашему кенту помогли,а вы тупо откисайте

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
ХХАХАХАХА СУКА ОНИ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ УМЕЮТ ПО НОН РП ИГРАТЬ , РЕБЯТ половой орган девочки ИМ нафиг ЧЕКАЙТЕ НА НИХ ЕЩЁ НАШ ОТКАТ ЗА ОБМАН, БАГОЮЗ И ОСК РОДНЫХ.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-ОСК-Родных-Багоюз.115660/ ВОТ ТУТ ЭТИ УЁБКИ НАС НАЕБЫВАЮТ
Фаму назови

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
  1. Misha Phoenix
  2. 5RBB 61NW
  3. Опишите ситуацию:Мы грабили человека и как вдруг я заметил что гелик начал ездить вокруг и понял что надо делать тапки и она начали тормозить и я начал делать тапки и мы начали уезжать и они нам пробили колеса и в итоге убили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Пипец вы форумные бойцы((( Жалко вас

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
ВЫ БЛ ДВЕ ЛЕПЕХИ КОГДА ВАША ГРУППИРОВКА НИЩИХ СЛЕТИТ ТОГДА разговаривать НЕЧЕМ БУДЕТ

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
во первых,чучмек, в красной водолазке и с черной сумкой был я, и это бфл не антиграб. Во вторых, вы бусик в зз грабили. В третьих нарко в бою. Откисаете тупо пацанчики.
БУСИК ГРАБИЛИ ОНИ НЕ В ЗЗ , А ВЫ БЛ УЧИТЕ ПРАВИЛА ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ВСЕЙ ЕБАНОЙ, НИЩЕЙ ГРУППРОВКОЙ

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
скорее твое лицо слетит чем наша фама
Да да нафиг соси половой орган мальчика и грабьте по нон рп как крысы пугливые , на трассе сосете как лохи ебаные, так что владос человек знающий, что любит это твоя кличка

Lexa_Mark

Житель штата
18 Июн 2021
78
4
а мг за что?
то-что мы просто ехали по трассах,и чекали пацанов которых грабят?от водителя бусика инфы 0 было,у лидера фамы даже про нас спросите,мы тогда онли в 2-ем в дс были та и могу все сообщения показать,так-что,где тут мг?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<61NW > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<5RBB > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.