Масс дм+ добив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Да понимаешь, в том и дело. Можешь спросить у Администрации, в районе 8 тысяч сразу было задоначено на мой профиль и была приобретена данная группировка. Если данная группировка слетит, повторю ту же самую транзакцию. И приобрету снова, вот такие брат, мы «нищие» мы вступились за тех синих, так-как у нас с ними мир.

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Там вся банда шестерка сид и они мне что то говорят про правила рк и т.д, тычутся пушками 3 в 1, а потом пытаются на форуме оправдаться

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Так-как разумно понимаешь, когда у тебя мир с группировкой, на которую наехали, по человечески ты должен вступиться. Мир с данными людьми был уже до момента покупки мной данной группировки, поэтому что, то за них именно сказать я не могу. Увидели запрос о помощи - помогли.

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Да понимаешь, в том и дело. Можешь спросить у Администрации, в районе 8 тысяч сразу было задоначено на мой профиль и была приобретена данная группировка. Если данная группировка слетит, повторю ту же самую транзакцию. И приобрету снова, вот такие брат, мы «нищие» мы вступились за тех синих, так-как у нас с ними мир.
Ну вступились ок, но зачем нужно было 6 раз меня убивать, когда я приехал за машиной

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Ну вступились ок, но зачем нужно было 6 раз меня убивать, когда я приехал за машиной
если бы меня не кильнули, я бы ничего не залил, но они убили меня 6 раз, на 7 раз я попросил админа помочь, и сразу почему то все успокоились, когда 1 чела откинули

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Понимаешь, если сейчас говорить уже по серьезному. Кто, то из Ваших сразу после того убийства, тот кто тебя убил. Начали говорить «Вам всем респа ждите» А кто, то для чего, то начал наезжать из-за финансового положения. Понимаешь, мне 23 года, и понимаешь для меня не понятно, причём здесь финансовые положение. Да, возникло недопонимании, но для чего кто, то из твоих бросался такими словами. Это по сути своеобразная провокация, понимаешь?

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Понимаешь, если сейчас говорить уже по серьезному. Кто, то из Ваших сразу после того убийства, тот кто тебя убил. Начали говорить «Вам всем респа ждите» А кто, то для чего, то начал наезжать из-за финансового положения. Понимаешь, мне 23 года, и понимаешь для меня не понятно, причём здесь финансовые положение. Да, возникло недопонимании, но для чего кто, то из твоих бросался такими словами. Это по сути своеобразная провокация, понимаешь?
Высказывания про респу пошли когда я на 3 раз приехал после больки, потом твои типы начали выебываться, после чего откисли, потом ркшнулись, собрали 15 человек и опять откисли, так что сидим, и ждем ответа администрации

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Если хочешь честно, все они успокоились так-как я своих отозвал, так-как я уже не понимал к чему данная сбор, так-как «Стигмата» мне толком не объяснила свою версию, тут в итоге от Вас какие, то оскорбления и то, что всем респа, в итоге и начали. А когда убедились, что от вас толком пару раз пропали люди, а потом по одному приезжали, я и отозвал. Хочешь верь, хочешь нет. Меня лично задел только тот момент, что ты просто не зная человека, накидываешься за финансовое состояние, это не правильно, я думаю и ты это понимаешь. Но на эмоциях можно и не такое сказать, это я могу понять.

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Высказывания про респу пошли когда я на 3 раз приехал после больки, потом твои типы начали выебываться, после чего откисли, потом ркшнулись, собрали 15 человек и опять откисли, так что сидим, и ждем ответа администрации
Понимаешь, по сути они не РЕшнулись, тебе нужно было забрать авто, а у нас там дом.

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Твои люди стали приезжать, так-как также были люди и с других группировок.

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Понимаешь, по сути они не РЕшнулись, тебе нужно было забрать авто, а у нас там дом.
Мы их убили, я заехал на пляж, а там стоят эти же типы, и сразу начинают меня убивать, говоря в чат про респу, значит они участвовали в той рп ситуации, значит это рк.

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Мы их убили, я заехал на пляж, а там стоят эти же типы, и сразу начинают меня убивать, говоря в чат про респу, значит они участвовали в той рп ситуации, значит это рк.
Это уже не может быть РК, так-как по сути это уже своеобразное РП, грубо говоря это стрела. Так-как люди от тебя приезжали и открывали огонь. Расценить это можно, только так, если в тебя имеется видеозапись, что люди возвращались. А теперь если поговорим про РП, если человек в маске, то как ты докажешь что он вернулся? Да и как ты узнаешь что он вернулся, если тебя убили. Если ты утверждаешь что ты приезжал чисто за машиной, тогда ты не мог входить на тот участок, так-как по сути там было РП. Сам посуди, для чего люди приехали от тебя и открывали огонь, если ты просто ехал за машиной? Если бы очень сильно ты бы хотел ее вернуть, ты бы просто вышел с игры на 15 минут, я не имею ничего против тебя и тебя не обвиняю, я просто говорю если рассуждать логический.

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
К тому же от тебя же или от твоих людей была фраза «Что вам респа» и после этого ты сам говоришь, что ты пытался также вернуться за машиной. После данной фразы уже ты сам подтверждаешь своё РК, так-как ты дал мотив для разборки, и это уже причина для ДМ. Так-как ДМ это убийство без причины, а тут она уже есть, так-как по сути была угроза, понимаешь?
- Я все к чему это. Если бы ты просто связался со мной в DS и мы все это обсудили, мы бы давно бы уже решили вопрос. А сейчас мы как маленькие дети в садике «Он первый, нет он»

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Это уже не может быть РК, так-как по сути это уже своеобразное РП, грубо говоря это стрела. Так-как люди от тебя приезжали и открывали огонь. Расценить это можно, только так, если в тебя имеется видеозапись, что люди возвращались. А теперь если поговорим про РП, если человек в маске, то как ты докажешь что он вернулся? Да и как ты узнаешь что он вернулся, если тебя убили. Если ты утверждаешь что ты приезжал чисто за машиной, тогда ты не мог входить на тот участок, так-как по сути там было РП. Сам посуди, для чего люди приехали от тебя и открывали огонь, если ты просто ехал за машиной? Если бы очень сильно ты бы хотел ее вернуть, ты бы просто вышел с игры на 15 минут, я не имею ничего против тебя и тебя не обвиняю, я просто говорю если рассуждать
К тому же от тебя же или от твоих людей была фраза «Что вам респа» и после этого ты сам говоришь, что ты пытался также вернуться за машиной. После данной фразы уже ты сам подтверждаешь своё РК, так-как ты дал мотив для разборки, и это уже причина для ДМ. Так-как ДМ это убийство без причины, а тут она уже есть, так-как по сути была угроза, понимаешь?
- Я все к чему это. Если бы ты просто связался со мной в DS и мы все это обсудили, мы бы давно бы уже решили вопрос. А сейчас мы как маленькие дети в садике «Он первый, нет он»
ало, ты угараешь, честно хуйню несешь, я вернулся за машиной и это не рк.........................
.66970

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
ТЫ ЧЕ КЛОУН ЧТО БЫ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ЗА ДОБИВ? капец ТЫ человек знающий, что любит

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Ты после своей фразы, участвовал в РП, 5 раз за машиной возвращаться, это правда смешно. После 1ого убийства ты приехал и начал кидаться что «Респа Вам» видео есть.

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
ты щас сам своего чела за дм в деморган посадил

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
Ты после своей фразы, участвовал в РП, 5 раз за машиной возвращаться, это правда смешно. После 1ого убийства ты приехал и начал кидаться что «Респа Вам» видео есть.
еще раз повторю я админу описал всю ситуацию, его ответ ------->
66992

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.