Philip Johnson Well-known member Диванный эксперт 1 Окт 2020 179 50 11 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Blake Walker Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1VII> <U6B> Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: клик
Ваш Nick Name: Blake Walker Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1VII> <U6B> Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: клик
H o k a g e Житель штата 7 Мар 2021 50 1 12 Июл 2021 #2 Philip Johnson написал(а): Ваш Nick Name: Blake Walker Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1VII> <U6B> Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: клик Нажмите для раскрытия... Во первых, я был без сознания, как бы я разрешил себя обыскать, во вторых у меня слабый ПК, у меня крашнуло, я зашëл, их там не было, я и уехал
Philip Johnson написал(а): Ваш Nick Name: Blake Walker Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1VII> <U6B> Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: клик Нажмите для раскрытия... Во первых, я был без сознания, как бы я разрешил себя обыскать, во вторых у меня слабый ПК, у меня крашнуло, я зашëл, их там не было, я и уехал
Crystal Riveera Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2021 253 14 12 Июл 2021 #3 H o k a g e написал(а): Во первых, я был без сознания, как бы я разрешил себя обыскать, во вторых у меня слабый ПК, у меня крашнуло, я зашëл, их там не было, я и уехал Нажмите для раскрытия... бабушкины сказки
H o k a g e написал(а): Во первых, я был без сознания, как бы я разрешил себя обыскать, во вторых у меня слабый ПК, у меня крашнуло, я зашëл, их там не было, я и уехал Нажмите для раскрытия... бабушкины сказки
Philip Johnson Well-known member Диванный эксперт 1 Окт 2020 179 50 12 Июл 2021 #4 H o k a g e написал(а): Во первых, я был без сознания, как бы я разрешил себя обыскать, во вторых у меня слабый ПК, у меня крашнуло, я зашëл, их там не было, я и уехал Нажмите для раскрытия... Разрешения на обыск не было, а про краш, нужно предоставить док-ва
H o k a g e написал(а): Во первых, я был без сознания, как бы я разрешил себя обыскать, во вторых у меня слабый ПК, у меня крашнуло, я зашëл, их там не было, я и уехал Нажмите для раскрытия... Разрешения на обыск не было, а про краш, нужно предоставить док-ва
Vadim Bloomberg Blind Форумный боец 19 Июл 2020 1,401 61 12 Июл 2021 #5 Игроки будут наказаны. Закрыто.