Начнем по порядку....
Во-первых, вражда между нашими группировками была начата около недели назад. Именно в тот день к вам подьехали и обьявили вражду по всем правилам сервера. Мало того, через пару дней я, лидер "Marabunta Grande | Blue", лично разговаривал с лидером "Bizzare", которому было донесено, что:
- Нарушать правила сервера я не намерен, чего требую и от остальных игроков сервера.
- Каждое нарушение записывается и будет опубликовано в жалобах на игроков.
- Война как таковая меня не интересует и моя группировка, следуя правилам группировок, будет враждовать с группировкой "Bizzare" по написанным руководителем проекта правилам (проезд мимо, война за ящик, война за территории и т.д.).
- Никаких других встреч/свиданий/стрелок/сходок/пати/уикендов и т.д. я с ними проводить не хотел, не хочу и хотеть не собираюсь.
Во-вторых, моим людям говорили что-то о FZ ("ФэЗэ", если дословно). Естественно, что никаких совместных нападений на Fort Zancudo у меня с этими "..." быть не может. И ответ был соответствующий.
В-третьих, моя организация - нефтедобывающий концерн, под крышей которого был открыт дом для престарелых работников спецслужб. По Role Play у нас вообще конфликта не может возникнуть априори. Но тут уж вопрос к подающим жалобу. Каким таким образом им мог помешать дом престарелых?