Tommy Watson [26RG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
  1. Ваш Nick Name:Yura Eastwood
  2. Nick Name нарушителя: Tommy Watson [26RG]
  3. Опишите ситуацию: /Q
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
То есть ты считаешь нормальным то что у человека краш и ты вяжешь нашего же сотрудника? Из моего отдела, он мне и в личные сообщения жаловался на тебя, этот человек был на внедрении а вы элементарно не могли принять его обратно в BCSD, так-же статья 6.8 отменяется так как это сотрудник Detective Bureau, он имеет право носить с собой нелегал для прикрытия, еще и лить ЖБ на своих прости конечно но ты как крыса своих сотрудников сливаешь честно это скотский поступок

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Юра ты человека не можешь нормально задержать как ты жб заливаешь?

Реакции: ArtemGG

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
друг удаляй а то не выйдешь от бцсд и не будешь д ком тад

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
То есть ты считаешь нормальным то что у человека краш и ты вяжешь нашего же сотрудника? Из моего отдела, он мне и в личные сообщения жаловался на тебя, этот человек был на внедрении а вы элементарно не могли принять его обратно в BCSD, так-же статья 6.8 отменяется так как это сотрудник Detective Bureau, он имеет право носить с собой нелегал для прикрытия, еще и лить ЖБ на своих прости конечно но ты как крыса своих сотрудников сливаешь честно это скотский поступок
твой чел из отедела сам заслужил такого уважения к себе и таких поступков

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
Когда он меня пытался гнабить на это все глаза закрыли,как я его начал гнабить то сразу и крыса и скатина капец вы могёте ребят))

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Заголовок не по форме + отсутствует видеоматериал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.