Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: Надеюсь на выдачу наказания администратору "Angel Cooper"
  4. Опишите ситуацию: 11.07.2021 примерно 21-30(Мск) после MP-МегаМолл возвращаясь к своему дому, обнаружил что угнали автомобиль.(Дом и припаркованное авто находятся в Green-Zone(ЗЗ). Зная что системно припаркованную машину нельзя вытолкнуть с координаты (Rage 1.1) и взламывать авто монтировкой в Green-Zone(ЗЗ) нельзя. (уверенность 100% что авто было закрыто) Я решил проложить GPS в телефоне до места автомобиля. Он оказался на Перекупщике. Приехав туда увидел свою целую и невредимую машину(закрытую) с полным баком бензина, понял что дело рук читера(по другому не объяснить когда машина проехала от больницы Сэнди-Шорс до перекупа без траты бензина и закрытая). В графе "Вопрос" попросил помощи администрации в данной проблеме. Дабы не прибегать к форумам и писанине.(Хотя я уже тут) Попросил "ТП на меня" чтоб обговорить всё в Voice-чате и решать что делать в данной ситуации. По итогу был проигнорирован(скриншот прикреплён). Прошу вышестоящее руководство применить определённого рода меры. Заранее благодарю и хотелось бы добавить. Помогайте людям в игре а не гоните их на форум! Спасибо
  5. Скриншоты выдачи наказания: Прикреплено.

Вложения

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Добрый день на сервере в то время было 3-4 админа на 1000 человек ,я следил за мп мегамолл и параллельно отвечать на аски. Я не знал, что я писал до этого и на какие аски отвечал ,у меня не было времени тратить 10 минут ,на то ,чтобы я вам сказал : Пишите в тех раздел.
Ведь откуда знать мне ,кто угнал и что сделали с вашей машиной . Пишите в тех раздел ,вам там скажут кто и что делал с вашей машиной

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,587
3,622
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день на сервере в то время было 3-4 админа на 1000 человек ,я следил за мп мегамолл и параллельно отвечать на аски. Я не знал, что я писал до этого и на какие аски отвечал ,у меня не было времени тратить 10 минут ,на то ,чтобы я вам сказал : Пишите в тех раздел.
Ведь откуда знать мне ,кто угнал и что сделали с вашей машиной . Пишите в тех раздел ,вам там скажут кто и что делал с вашей машиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.