- 30 Ноя 2020
- 239
- 34
Кайман лучше верни, скамер хороший, жди ответную жалобу
- Ваш Nick Name: Dima Lacoste
- Nick Name/CID нарушителя: AA
- Опишите ситуацию: Значит было как-то у меня 400кк, и тут звонок от моего бывшего друга, Миллионера Лакосте. Позвонил с идеей купить элитный автосалон крида на пополам. Я передал ему где-то 30-45кк наликом Ламборгини Сиан, и Бугатти Чирон. После чего мы радостно наблюдали финку 150к, (по его скринам). Но тут у меня кончаются деньги и я продаю СВОЙ дом который был на его группировке. И тут начинается нытье что у него нету денег на дом и т.д, после чего человек выходит на игнор, ссылаясь на то что он не выдержит и т.д. Все было перед моим баном на 30 дней из-за джелл. Прошу наказать игрока, а так же вернуть мою долю. Доверился человеку так как был у него в группировке долгое время, успел подружится и даже играл с ним. ЩА ВСЕ СКРИНЫ И ОБЬЯСНЕНИЯ
Обман в сумму на 250-300кк
Ваш Nick Name: Dima Lacoste Nick Name/CID нарушителя: AA Опишите ситуацию: Значит было как-то у меня 400кк, и тут звонок от моего бывшего друга, Миллионера Лакосте. Позвонил с идеей купить элитный автосалон крида на пополам. Я передал ему где-то 30-45кк наликом Ламборгини Сиан, и Бугатти Чирон...forum.rgta5.ru- Посмотреть вложение 67042ЗДЕСЬ ЗВОНОК ОТ НЕГО ГДЕ ОН МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗНЕСА
- Посмотреть вложение 67043ПОСЛЕ ПОКУПКИ РАДОСТЬ
- Посмотреть вложение 67044ТО ЧТО Я И ГОВОРИЛ ПРО ФИНКУ, И ТАК МНОГО ДНЕЙ, ОН КИДАЛ
- Посмотреть вложение 67045ВАЖНО, Я ГОВОРЮ ДЛЯ НАС ДВРОИХ
- Посмотреть вложение 67047ТОЖЕ ПРИМЕР
- Посмотреть вложение 67049ТОЖЕ ВАЖНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС
- Посмотреть вложение 67051ВАЖНО
- Посмотреть вложение 67054ВАЖНО
- Посмотреть вложение 67055СЛИВ
- Посмотреть вложение 67057СЛИВ
- ПОСЛЕДНИЙ СКРИН С ИГНОРОМ В ТОЙ ЖАЛОБЕ, СЮДАЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
- Дата и время проблемы: 22.05.2021
- Ваш VK: дс Нэйрон#7723, ВК https://vk.com/neirondima
- Скриншоты/Видео-доказательства: Указаны выше