Жалоба на администратора Serega Westl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
  1. Ваш Nick Name: Burns Aztecas
  2. Nick Name администратора: Serega Westl
  3. Дата выдачи наказания: 12.07.21
  4. Опишите ситуацию: Грабили полицейского в гетто, он вышел с оружие в итоге убили его. После администратор берёт и откидывает меня за ДМ. Запрашивают также откат администратора данной ситуации. Так как на его откате будет отчётливо видно что полицейский вышел с оружием, то есть угрожал мне + была красная зона.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    67246

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Добрый вечер.
Вот откат с моей стороны (Прошу прощение, YouTube съел качество)
Вы говорите про красную зону, но в красной зоне запрещен ДМ, объясняю:

Red Zone (RZ)

Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.

Написано, что все "по правилам проекта", но ДМ запрещен.
Если вы склоняетесь к угрозе, то на своем откате я не увидел оружие, а если оно было, то полицейский сразу его убрал.
А наказал я вас за ДМ, который был в начале отката.

Ожидайте ответ зГА/ГА

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Добрый вечер.
Вот откат с моей стороны (Прошу прощение, YouTube съел качество)
Вы говорите про красную зону, но в красной зоне запрещен ДМ, объясняю:

Red Zone (RZ)

Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.

Написано, что все "по правилам проекта", но ДМ запрещен.
Если вы склоняетесь к угрозе, то на своем откате я не увидел оружие, а если оно было, то полицейский сразу его убрал.
А наказал я вас за ДМ, который был в начале отката.

Ожидайте ответ зГА/ГА
На твоем же откате видно что его грабят, он до этого еще и уезжал, он выходит с машины, берёт и достает оружие, какое это ДМ? все в порядке?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На Rage 1.1, есть такая штука, как бы не убирал оружие в инвентарь. Но, выходя из автомобиля, оружие автоматически достаётся. Игрок сражу убрал оружие, Вы решились его убить, что не являлось IC-причиной для убийства.
Напоминаю пункт из Правила Банд/Мафии:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
В данной ситуации, я, не увидел IC-причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: SeregaWestl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.