- 5 Июл 2021
- 233
- 62
- Anton Red
- Незнакомцы <60TY> | <262G> | <5MT9> | <618Z> | <1VR0> | <48NL> | <5E1H>
- заехали на респ с криками что " рейд " - Вражды нету . IC причины для вражды тоже нет . потом был масс дм кар . и ск
Тайм код, где конкретно слышны слова в его сторону предоставь.Пересмотрел запись. Не услышал ничего про ^вышел пешком^. Слышно только ^съебался^ и ^покинул территория^. В связи с чем когда человек сел в машину и стал покидать территорию, вы же стали по нему стрелять, хоть он и выполнял приказ. Взяв во внимание выше сказанное могу с уверенностью сказать что дм карр был.
Изначально речь была, но кто то видимо попросил убрать этот моментМожно узнать у автора данного видео. А где речи? Ничего не слышно. Поставил музыку на фон.
Прошу мне не сложно, а вам неприятноТайм код, где конкретно слышны слова в его сторону предоставь.
А уезжать он начал через 2 минуты, может быть что то изменилось с того времени? ГенийПрошу мне не сложно, а вам неприятно
Спасибо что назвал гением. Но суть в том что твоё изначальное обвинение в том, что ему ничего не говорили просто ушло в никудаА уезжать он начал через 2 минуты, может быть что то изменилось с того времени? Гений
какие тайм-коды вас именно интересуют?Напишите тайм-коды.
На протяжение всего видео они пытаются выгнать нас с респы. Напоминаю что вражды нету и IC причины тоже нету. 0:36 масс дм каррВидео.