GM-Diego Gangbanger Well-known member Форумный боец 24 Мар 2020 482 252 12 Июл 2021 #1 1.Diego Gangbanger 2.Ричард 13.07.2021 бегал кайфовал. вижу угнали майбах мэрии и вижу как чел выходит из майбаха. начал уезжать за мной погоня шла и я открыл огонь по машине откидывают за ДМ 5. Последнее редактирование: 12 Июл 2021 Реакции: .Bogdan
1.Diego Gangbanger 2.Ричард 13.07.2021 бегал кайфовал. вижу угнали майбах мэрии и вижу как чел выходит из майбаха. начал уезжать за мной погоня шла и я открыл огонь по машине откидывают за ДМ 5.
nu tipo ya Well-known member Диванный эксперт 9 Янв 2021 138 14 12 Июл 2021 #2 я лично этот майбах взломал, остановился и ты блять перед нами его берешь и увозишь. сука я тебе сказал стоп, ты начал уезжать и после начал скидывать
я лично этот майбах взломал, остановился и ты блять перед нами его берешь и увозишь. сука я тебе сказал стоп, ты начал уезжать и после начал скидывать
GM-Diego Gangbanger Well-known member Форумный боец 24 Мар 2020 482 252 12 Июл 2021 #3 Denis Lebowski написал(а): я лично этот майбах взломал, остановился и ты блять перед нами его берешь и увозишь. сука я тебе сказал стоп, ты начал уезжать и после начал скидывать Нажмите для раскрытия... РЧ Реакции: .Bogdan
Denis Lebowski написал(а): я лично этот майбах взломал, остановился и ты блять перед нами его берешь и увозишь. сука я тебе сказал стоп, ты начал уезжать и после начал скидывать Нажмите для раскрытия... РЧ
GM-Diego Gangbanger Well-known member Форумный боец 24 Мар 2020 482 252 12 Июл 2021 #4 Denis Lebowski написал(а): я лично этот майбах взломал, остановился и ты блять перед нами его берешь и увозишь. сука я тебе сказал стоп, ты начал уезжать и после начал скидывать Нажмите для раскрытия... я тебе говорил что с лспд кикну. и банду твою снесу Реакции: клоп, .Bogdan и Lebowski
Denis Lebowski написал(а): я лично этот майбах взломал, остановился и ты блять перед нами его берешь и увозишь. сука я тебе сказал стоп, ты начал уезжать и после начал скидывать Нажмите для раскрытия... я тебе говорил что с лспд кикну. и банду твою снесу
N Nick Swap Сервер #3 Почетный ex-администратор 8 Фев 2020 2,502 499 12 Июл 2021 #5 то есть, то что люди едут за вами это причина для убийства? нет. Наказание выдано верно Закрыто Реакции: Lebowski