[1231] Дм Незнакомец 5W54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
  1. Ваш Nick Name: Aleksej Bronson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 5W54
  3. Опишите ситуацию:Приехал поговорить с лидаком ,потому что мне жаловались что моего человека дмят и не дают забрать машину .В итоге я приехал попросил позвать лидака .В итоге я так и не увидел лидака печень начала сразу же стрелять .Там нет ск потому что 1 они открыли огонь и 2 ответный дм .Люди которые приезжали из моего альянса у них нету ск так как я откинул щит и сагны первые тулить начали .
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
капец кентик конечно дурачок. Упал в ноги. Позвал нрп щитком друзей. И снова упал. Ну что же, ждите откат, где от вас был рк и СК. Сосите всем составом.

Upd: не ваш уровень

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
капец кентик конечно дурачок. Упал в ноги. Позвал нрп щитком друзей. И снова упал. Ну что же, ждите откат, где от вас был рк и СК. Сосите всем составом.

Upd: не ваш уровень
на арены не заходи сиди толпой дави и убивай безоружных

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
ОК
А че ты пулик свапнул в бою а? Не твой уровень + вы 3 раза ркашились и скашили фул геликом и в итоге что? ВЫ У НАС В НОГАХ!!!!

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
че ж ты кентик взял 1н1 РПшера? Вышел толпой на толпу три раза и упал)
Перекат - выстрел. Я бы этим не выебывался.
Рпшера ? Он в больке орал больше всех что нас разьебет на ревиках .Мы ебем кто он рпшер или бусовоз мне вообще пох** он выебывался и проебал .А то что толпой загасили молодцы повод для гордости

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Посмотрели мы видос как ты стреляешь... капец сколько раз ты прожимал перекат чтоб его сделать?
Тебя ебет ?сколько надо столько и прожму ,у вас пробела нету или чел не знает что такое перекат ?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Посмотрели мы видос как ты стреляешь... капец сколько раз ты прожимал перекат чтоб его сделать?
У меня хотя бы 3 из 3 залетает ,а не как у вашего чела 1 тыка и то еле как .В чем проблема ждать на перекате? он бы хотя бы 1 раз меня убил .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Мне вообще на вас похую ,я хотел с лидаком поговорить а не с его печенью .Если вы неадекваты не можете передать и сразу тулите то извините это вы животные а не мы .Орать в больке то что разьебет каждого на ревиках а потом проебывает 0 -15 .Ну уже хз насчет вас и вашей гп .

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Мне вообще на вас похую ,я хотел с лидаком поговорить а не с его печенью .Если вы неадекваты не можете передать и сразу тулите то извините это вы животные а не мы .Орать в больке то что разьебет каждого на ревиках а потом проебывает 0 -15 .Ну уже хз насчет вас и вашей гп .
Молодец, выйграл. Приезжай снова с подружками на респу. Отдохнешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.