DM+Spawnkill группировки Bizzare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ваш Nick Name: Rafael Gamero
Nick Name нарушителей: CID H8Y, 5NW7, 5W54
Опишите ситуацию:
Уже в течение недели члены группировки Bizzare без всякой отыгровки нападают на наш дом, убивая при этом всех встречающихся на пути игроков. В данной жалобе я хотел бы попросить администрацию повлиять на лидера данной организации с тем, чтобы он обязал всех игроков своей организации соблюдать правила сервера.

P.S. Господа администраторы! Мне не до конца понятна ваша позиция. С одной стороны вы пишете правила, а с другой не желаете за их нарушение наказывать игроков. Если опять группировке "Bizzare" это сойдет с рук и они продолжат в том же духе, заставлять игроков моей организации отыгрывать роль и учить правила сервера не вижу никакого смысла. Надеюсь, я донес свою мысль.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Согласен с лидером Marabunta Grande | Blue.
И ещё:
Смешно с двух устных выговоров за ФЗ.. На откате респа другой группировки, одна печень из другого цвета.. ну да ладно. Дело прошлое. Кому охота долго что-то разбираться да? Особенно если человек на откате даже не знает о чем речь? Интересно, как отреагируют на такое:
Регулярный СК, ДМ, НПО, НРПГАН, бросание машин прям у дверей дома группировки, растуливание машин на базе.
Ребятки даже не ленятся твинками заходить в банду и влетать в дискорд что бы покричать.

Уважаемая администрация!
Я устал. Я играю на РП проектах 12 лет. Но ни разу не видел такого халатного отношения. Им только читеров не хватает.
Если вы откидываете в деморган за нонРП ган, то, может, стоит тут применить серьезное наказание? Вплоть до расформа группировки?
Если нарушение данных правил влечет за собой наказание в виде 40 минут деморгана и около того, а жалобы не рассматриваются, то может, тут поощряется нонРП вар? В это я тоже могу поиграть. Вы только, уважаемая администрация, ответьте. Отреагируйте как-то. Потому что, лично я, начинаю терять бабки из-за простоя группировки. Из-за того что люди, почему то, позволяют себе то, что СТРОГО запрещено правилами сервера, а администрация это игнорирует.

Хочется добавить следующее:

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-444y-5ure-5jbg.115206/ - Не рассмотрена 09.07. Хотя ребята старательно апают

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-h8y-5nw7.116063/

- Не рассмотрена

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-или-НПО.116355/#post-498428 – Не рассмотрена

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-db-Ревик-с-водительского-от-444y.115822/#post-497326 – Не рассмотрена

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bizzare-СК.115667/#post-495508 – Не рассмотрена с 10.07

(имеется интересное высказывание, кстати: «Ну, во-первых, Мне очень жаль на деморган. Я сижу его кажый день.» Довольно интересный персонаж.. залетал сегодня твинком/основой к нам в группировку, что бы потом заходить со своими друзьями кричать в дискорде.. наверное, что бы голос сломался наконец. Может стоит ужесточить?)

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1231-Дм-Незнакомец-5w54.116378/#post-498543 – свеженькая
ТЕМУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Наказывают тех, кто попадается, они, как видите, не попадаются😁

Hislerim

Житель штата
8 Июл 2021
31
0
Очень интересно , с чем вызван игнор моих жалоб на данную организацию , а также помимо этого на форуме куча ‘’висяков’’ на них же , от других пользователей и игроков

тайм-коды в обоих видео 0:30 , всё прекрасно видно , в обоих ситуациях занимаюсь своими делами , в конфронтацию ни с кем не вступал , с каких пор улицы Cyan zone превратились в арену , проект позиционирует себя как RolePlay , но видимо не все игроки уведомлены об этом

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Очень интересно , с чем вызван игнор моих жалоб на данную организацию , а также помимо этого на форуме куча ‘’висяков’’ на них же , от других пользователей и игроков

тайм-коды в обоих видео 0:30 , всё прекрасно видно , в обоих ситуациях занимаюсь своими делами , в конфронтацию ни с кем не вступал , с каких пор улицы Cyan zone превратились в арену , проект позиционирует себя как RolePlay , но видимо не все игроки уведомлены об этом
если две жалобы, одну из которых закрыли, являются "кучей", то мне искренне жаль тебя и твою фаму.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Немного, всё же, до сих пор припекает с правила "Явка на ФЗ обязательна"
Хоть, лично меня это и не коснулось:
Почему я должен вообще с кем-то о чем-то разговаривать? Это не просто нарушение РП режима, но диктование что, как и кому делать.
И правило это можно трактовать во все стороны:
Обратиться к какой-то печеньке (или вообще зайти в другую группировку и снять видео с другом) которая скажет "МОЙ ЛИДЕР СКАЗАЛ НИКУДА НЕ ПАЕДЕТ АТСТАНЬ!" и сделать два устных выговора.
Можно "дрочить" лидера банды вызывая его на ФЗ по КД, хоть каждые 15 минут.
Можно стоять там двумя группировками "выясняя отношения" и скрываться от копов.

Неужели что бы решить такие очевидные вещи надо писать ГА всея руси/Идти в прокуратура/Ехать в суд в Гаагу?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Немного, всё же, до сих пор припекает с правила "Явка на ФЗ обязательна"
Хоть, лично меня это и не коснулось:
Почему я должен вообще с кем-то о чем-то разговаривать? Это не просто нарушение РП режима, но диктование что, как и кому делать.
И правило это можно трактовать во все стороны:
Обратиться к какой-то печеньке (или вообще зайти в другую группировку и снять видео с другом) которая скажет "МОЙ ЛИДЕР СКАЗАЛ НИКУДА НЕ ПАЕДЕТ АТСТАНЬ!" и сделать два устных выговора.
Можно "дрочить" лидера банды вызывая его на ФЗ по КД, хоть каждые 15 минут.
Можно стоять там двумя группировками "выясняя отношения" и скрываться от копов.

Неужели что бы решить такие очевидные вещи надо писать ГА всея руси/Идти в прокуратура/Ехать в суд в Гаагу?
мы вас будем дрочить, пока вы не пойдете на фз. Хавайте выговоры.
Я вам проспойлерю... Мы вас на стрелу вызовим, чтоб не выебывались, что вы мощные. От нее вы тоже не откажетесь. У вас безвыходная ситуация.
Либо идете на стрелу, либо хаваете выговоры и банда удаляется)

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
мы вас будем дрочить, пока вы не пойдете на фз. Хавайте выговоры.
Я вам проспойлерю... Мы вас на стрелу вызовим, чтоб не выебывались, что вы мощные. От нее вы тоже не откажетесь. У вас безвыходная ситуация.
Либо идете на стрелу, либо хаваете выговоры и банда удаляется)
В чём смысл твоей стрелы?
Я же говорю, 12 лет играю. На тот же Ыампе, недавно считали, около 30 фулок бралось, когда я был на руководящих должностях.
У меня нет цели доказывать каждому школьнику что я стреляю лучше (или дрочить арену 24/7, если они действительно тащеры жесткие)
Я хочу поиграть РП. По правилам. Я хочу повоевать за территории.
Тем более, учитывая механику стрельбы тут.. она, довольно, куцая.
Я вряд ли тебе что-то объясню/расскажу/докажу, потому что то, что ты проходишь сейчас - я уже давно прошел:)
Тема для администрации.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Я же говорю, 12 лет играю. На тот же Ыампе, недавно считали, около 30 фулок бралось, когда я был на руководящих должностях.
У меня нет цели доказывать каждому школьнику что я стреляю лучше (или дрочить арену 24/7, если они действительно тащеры жесткие)
Я вряд ли тебе что-то объясню/расскажу/докажу, потому что то, что ты проходишь сейчас - я уже давно прошел:)
Тема для администрации.
Дядь, я же к вам нормально подходил и спрашивал хотите ли вы прекратить это. В ответ от твоих я получил "Нам пофигу вы попуски"
Стрелой мы вам и покажем, кто действительно попуск.

Я всегда открыт для общения. Это дрочево не прекратится. Мы будем к вам приезжать, мы будем класть вас в ноги. За территории ты повоюешь, но ты правила прочитай сначала. Вы купили перк и ХХ забили капт. Вы клоуны? В сезон не прошли и бьете капты. Это смешно. Это позор.

Мы бы и не вызывали вас на стрелу, однако за языком вы следить вовсе не умеете. Марабунта Black в особенности.
В чем смысл это продолжать? Вы срете на нас, падаете в ноги, бежите на форум. Мы все отсидим, все снимим, но вас дрочить не перестанем, пойми это.

Мы будем приезжать и срывать вам каждый набор, мы будем садить вас на респу и не будем выпускать с больки. За ваш "кучерявый базар" вы будете отвечать, пока не удалитесь и не перестанете позорить имя Марабунты. Вы фанаты оригинальной Мары, вы позорите себя каждый день. Над вами смеется весь крайм. Вам это нравится? Если да, то продолжаем)

Реакции: ACAB и cry more...

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Тема для администрации.
Тема для Администрации и лиц, которые здесь были упомянуты.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Кстати забавно наблюдать от вас дубликат жалобы.

Жб закроют лишь по одной причине. Нет нарушения от лидера :LOL:

Скопирую свое сообщение с оригинала вашей жб:

Первый момент: откат от пользователя Enot1k не полный. Один бог знает, что было до этого. Вы оборачивались, значит кто-то там был, а тут вас встречают и убивают. Зная вас, вы любите пострелять с мопеда, а потом в ногах лежите.
Второй момент: На первых двух откатах видно, как дедок после смерти приезжает на автобусе. Опять же откат не полный. Тебя там убили, ты не прождал 15 минут и вернулся на автобусе продолжать РП. (Неполность отката + явное РК.)
Третий момент
: Второе, третье и четвертое видео было залито от третьего лица, что запрещено правилами форума. Из-за этого ваша жалоба будет отклонена.
Четвертый момент: Вы абузите режим "Не слышу", лишь бы никак с нами не контактировать, однако делать так запрещено. Если у вас нет проблем со слухом или звуком, то включать режим вы не имеете права. А на откатах прекрасно видно, что проблем со звуком и микрофоном вы не имеете ;)

Какой итог? Вы, терпилы, заливаете жб на себя. Вы высираете, СКшите альянсом, падаете в ноги и бежите на форум. Заливаете, кенты, на себя. От вас на откатах виден РК и использование режима "не слышу" как минимум.

А факт того, что
больше половины откатов залиты от третьего лица, обязует администраторов закрыть жалобу не в вашу пользу.

Отдыхай, дедок :rolleyes:

Реакции: cry more...

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
И ещё:
Смешно с двух устных выговоров за ФЗ.. На откате респа другой группировки, одна печень из другого цвета.. ну да ладно. Дело прошлое. Кому охота долго что-то разбираться да? Особенно если человек на откате даже не знает о чем речь? Интересно, как отреагируют на такое:
Регулярный СК, ДМ, НПО, НРПГАН, бросание машин прям у дверей дома группировки, растуливание машин на базе.
Ребятки даже не ленятся твинками заходить в банду и влетать в дискорд что бы покричать.

Уважаемая администрация!
Я устал. Я играю на РП проектах 12 лет. Но ни разу не видел такого халатного отношения. Им только читеров не хватает.
Если вы откидываете в деморган за нонРП ган, то, может, стоит тут применить серьезное наказание? Вплоть до расформа группировки?
Если нарушение данных правил влечет за собой наказание в виде 40 минут деморгана и около того, а жалобы не рассматриваются, то может, тут поощряется нонРП вар? В это я тоже могу поиграть. Вы только, уважаемая администрация, ответьте. Отреагируйте как-то. Потому что, лично я, начинаю терять бабки из-за простоя группировки. Из-за того что люди, почему то, позволяют себе то, что СТРОГО запрещено правилами сервера, а администрация это игнорирует.

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-444y-5ure-5jbg.115206/ - Не рассмотрена 09.07. Хотя ребята старательно апают

- Не рассмотрена

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-или-НПО.116355/#post-498428 – Не рассмотрена

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-db-Ревик-с-водительского-от-444y.115822/#post-497326 – Не рассмотрена

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bizzare-СК.115667/#post-495508 – Не рассмотрена с 10.07

(имеется интересное высказывание, кстати: «Ну, во-первых, Мне очень жаль на деморган. Я сижу его кажый день.» Довольно интересный персонаж.. залетал сегодня твинком/основой к нам в группировку, что бы потом заходить со своими друзьями кричать в дискорде.. наверное, что бы голос сломался наконец. Может стоит ужесточить?)

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1231-Дм-Незнакомец-5w54.116378/#post-498543 – свеженькая
ТЕМУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!
"Ребятки даже не ленятся твинками заходить в банду и влетать в дискорд что бы покричать." А вы в больке чаще НРП инвайт кидайте и ссылку на дс)

"Потому что, лично я, начинаю терять бабки из-за простоя группировки." Действительно, зачем нам идти на фз и решать дипломатичным путём? Мы будем дальше СКшить, говорить, что они попуски, падать в ноги и бежать на форум. К вам ни один человек не зайдет из-за вашего клоунского поведения. Вы не можете за себя постоять, терпите, льете на форум и все равно падаете. Расформ орги? ХАхахаха, почитай правила, дед.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Наказывают тех, кто попадается, они, как видите, не попадаются😁
Тут может быть 2 проблемы: незнание правил сервера и врожденная слепота. Других причин такое постить в данной теме я не вижу.

Что же касается угроз....
Мне абсолютно плевать на любые угрозы. В каком-то смысле мне так даже проще, так как я вообще ничего не должен в данном случае делать. Вы мне своим поведением на сервере и своими стонами на форуме только руки развязываете. Не представляете, как же сложно удерживать людей от срыва в бойню. А теперь, если администрация "одобрит" эту глупость, все начнут ДМ'ить. Если вы этого добиваетесь, тогда вы в шаге от своей цели. Пусть только админ одобрит. Тоже мне проблема.... Стрелять они научились... Не смешите....

Реакции: Mark Stounberg

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Тут может быть 2 проблемы: незнание правил сервера и врожденная слепота. Других причин такое постить в данной теме я не вижу.

Что же касается угроз....
Мне абсолютно плевать на любые угрозы. В каком-то смысле мне так даже проще, так как я вообще ничего не должен в данном случае делать. Вы мне своим поведением на сервере и своими стонами на форуме только руки развязываете. Не представляете, как же сложно удерживать людей от срыва в бойню. А теперь, если администрация "одобрит" эту глупость, все начнут ДМ'ить. Если вы этого добиваетесь, тогда вы в шаге от своей цели. Пусть только админ одобрит. Тоже мне проблема.... Стрелять они научились... Не смешите....
Если ты на полном серьёзе хочешь сказать, что у тебя сильная банда, то лучше помолчи

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
  1. Откат - РК от вас
  2. Откат - РК от вас
  3. Откат просто ДМ от нас
  4. Откат от 3-го лица.
Вывод: Вы сами нас дмите, кидаете нрп вары, не знаете РП. Но в отличи от вас, мы не заливаем жалобы.
Пример: Кликабельно
Ваш максимум, убегать в инту: Бежит в инту Туть)
Вы не можете дать просто отпор, боитесь нас. Мы так и хотим.
67330
сами нас Скашат: Клац

Вы еще не прошли турик, обзвон. А уже забиваете капты половой орган мальчика знает где. Вы ложитесь под нами.
67333
Ппхпхпххпхп.
Вас в каптурке все чмырят.

У вас 400 челов в дс, а вы не можете просто забанить чела, который спамит евриван. Ему стало стыдно от таких терпил и он сам ливнул.

А еще что-то про нас высираете, Марабулька.
Передайте своему деду, чтобы сидел на РЭСПЕ. Клик
Вы называете админа - Ламар ( Имели ввиду Лемаер ( Руководитель проекта). (Лемаер точно не будет отвечать на аски/репорты) Это другой администратор.
Дед, иди на пенсию. Мы с тебя рофлан ловим скорее. Ты прикалываешься Рпшером, хотя я уверен, что знаю его лучше тебя.
Я слил вам ДС марабульки.
У вам 140 человек только в блеках. Вы набираете печенек тупо в больке, так я вам и слил дс.

Вы даже не знаете, что такое ФЗ.

Пытаетесь челов нам подкинуть. Позор марабунта
Выпендриваетесь, но 3/3 ловите Туть)

Последнее редактирование:

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Ну... договорные теры по времени, сезонам и прочее - это отдельная лажа, расчитаная на детей, которые пришли со школы, покушали, сделали уроки и пошли тащить.
А что касается "забили капт", то мисс-клики никто не отменял. А вместо того что бы просто приехать в свой квадрат - надо бежать, звать админов...
Хотя, я конечно, даром что-то вам объясняю.. если вы залетаете в дискорд "мамулюбить":D

Последнее редактирование:
Реакции: Mark Stounberg

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
И ещё:

Уважаемая администрация!

- Не рассмотрена

ТЕМУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!
Читеры у нас ксть, не ссы)))

Реакции: lost.bizzare.?.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
  1. Откат - РК от вас
  2. Откат - РК от вас
  3. Откат просто ДМ от нас
  4. Откат от 3-го лица.
Вывод: Вы сами нас дмите, кидаете нрп вары, не знаете РП. Но в отличи от вас, мы не заливаем жалобы.
Пример: Кликабельно
Ваш максимум, убегать в инту: Бежит в инту Туть)
Вы не можете дать просто отпор, боитесь нас. Мы так и хотим.
Посмотреть вложение 67330
сами нас Скашат: Клац

Вы еще не прошли турик, обзвон. А уже забиваете капты половой орган мальчика знает где. Вы ложитесь под нами.
Посмотреть вложение 67333
Ппхпхпххпхп.
Вас в каптурке все чмырят.

У вас 400 челов в дс, а вы не можете просто забанить чела, который спамит евриван. Ему стало стыдно от таких терпил и он сам ливнул.

А еще что-то про нас высираете, Марабулька.
Передайте своему деду, чтобы сидел на РЭСПЕ. Клик
Вы называете админа - Ламар ( Имели ввиду Лемаер ( Руководитель проекта). (Лемаер точно не будет отвечать на аски/репорты) Это другой администратор.
Дед, иди на пенсию. Мы с тебя рофлан ловим скорее. Ты прикалываешься Рпшером, хотя я уверен, что знаю его лучше тебя.
Я слил вам ДС марабульки.
У вам 140 человек только в блеках. Вы набираете печенек тупо в больке, так я вам и слил дс.

Вы даже не знаете, что такое ФЗ.

Пытаетесь челов нам подкинуть. Позор марабунта
Выпендриваетесь, но 3/3 ловите Туть)
ну тут чисто по факту накинул.

Фанаты Марабунты, ваша респа - болька)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.