ограбили в черте города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
  1. Ваш Nick Name: Azamat Rockstar
  2. Nick Name нарушителя: 5SP1 2PA1 5CS4 57AL
  3. Опишите ситуацию:
  4. Для начала здравствуйте, ситуация заключается в том, что я забрал «Марихуану» на производстве после чего перевозил ее на наш склад Компании. В итоге в городе, повторюсь в городе, на меня налетают игроки с противоположной группировки (их CID) видео на видеозаписи и начинают меня грабить. Ладно, если бы ограбили именно меня, но один из них начал взламывать багажник автомобили и уклали они от туда целую поставку марихуанны. Надеюсь на человечность и на справедливость.

- Я конечно все понимаю, но человечность терять до такой степени не стоит. Я понимаю, что ограбление это РП процесс, но до такого опускаться это уже слишком. Грабить в городе и воровать марихуану в таком количестве это уже правда идиотизм. В жизни никто в городе такие партии грабить не станет, скажете, а кто будет возить такое в городе? Да очень просто, это делается днём при том, что ты сливаешься с людьми. Различными способами они перевозится.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Откат не полный,могу предоставить откат там где он начал уезжать из серой зоны в город хотя до этого ехал в совершенно другую сторону

Sava_Solhihcin

Житель штата
10 Окт 2020
13
1
мы начели тебя стопать ищё когда ты в гораде небыл требую полный откат

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
  • Исходя из пункта «Ограблений» 7.21.1 - Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества.
    К тому же был нарушен такой пункт как, 7.21.2 не было отыгровки взлома монтировкой.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
администратор сказал,что можно воровать.

Вложения

Smokey Carrizo

Житель штата
2 Июл 2021
22
2
Я не понимаю, Ваше недовольствие. Ну понесёт он наказание за уход. Но ограбление в черте города все равно было и в крайне указано, что запрещено забирать наркотические вещества. Пункты указаны, ознакомьтесь. Отыгровку наверно, тоже администрация разрешила не отыгрывать.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
Я не понимаю, Ваше недовольствие. Ну понесёт он наказание за уход. Но ограбление в черте города все равно было и в крайне указано, что запрещено забирать наркотические вещества. Пункты указаны, ознакомьтесь. Отыгровку наверно, тоже администрация разрешила не отыгрывать.
он скинул не полный откат,была отыгровка взлома багажника это во-первых,во-вторых он уезжал в город.Если нужен откат мы можем скинуть.

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
а так же можно посмотреть по логам кто украл целую поставку марихуаны!!!

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
а так же можно посмотреть по логам кто украл целую поставку марихуаны!!!
еще раз повторяю из багажника можно забирать нарко.Ты ехал на черный рынок,тебя хотели остановить и ты уезжал в зз,тебе прокололи 2 колеса и все.Взломали багаж и забрали нарко

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
еще раз повторяю из багажника можно забирать нарко.Ты ехал на черный рынок,тебя хотели остановить и ты уезжал в зз,тебе прокололи 2 колеса и все.Взломали багаж и забрали нарко

Вложения

• 119.9 KB Просмотры: 12

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Пацанчики, вы походу на 30 дней улетаете

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
261
14
Значит админ получит пиздюлей за неправильный ответ
Новые правила уже давно вышли, можете поискать в новости-проекта в офф дискорд радмира, так что все легализовано

Вложения

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
глянул?просто когда едешь сдавать нарко нужно ехать в 5 человек хотя-бы,ведь на той дороге много кто ждет кого ограбить.Конечно будет легко ограбить чела,понимаю будет обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.