Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
Ваш Nick Name: Artyom HellBeastov и Farhan Hernandez
Nick Name администратора: Danya Blix
Дата выдачи наказания: 13.07
Опишите ситуацию: откинули за dm, хотя он байтил
Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Artyom HellBeastov ! Я тот администратор, который выдал Вам наказание.

1. На второй Вашей видеофиксации, которую Вы прикрепили видно то, что человек заехал на территорию вашу, Да.

2. Вы ему дали всего лишь 5 секунд, чтобы он уехал, но несмотря на такое короткое время, он начал уезжать , в это время Вы начали стрелять по нему просто так.

Итог : Человек уезжал после Вашего требования, но Вы все равно по нему начали стрелять.

Последнее редактирование:

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
Здравствуйте, уважаемый Artyom HellBeastov ! Я тот администратор, который выдал Вам наказание.

1. На видеофиксации, которую Вы прикрепили видно то, что человек заехал на территорию вашу, Да.

2. Вы ему дали всего лишь 5 секунд, чтобы он уехал, но несмотря на время, он начал уезжать , в это время Вы начали стрелять по нему просто так.

Итог : Человек уезжал после Вашего требования, но Вы все равно по нему начали стрелять.
он специально туда заехал, потом начал уезжать, потом опять заехал на респу

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

1. На второй Вашей видеофиксации, которую Вы прикрепили видно то, что человек заехал на территорию вашу, Да.

2. Вы ему дали всего лишь 5 секунд, чтобы он уехал, но несмотря на такое короткое время, он начал уезжать , в это время Вы начали стрелять по нему просто так.

Не вижу байта на 2 откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.