нахуя ты себе аватарку джона пула поставил, шляпа ляТы стоял в афк в маске, я попросил её снять, ты не отреагировал, тем самым я понял что ты отказываешься снимать маску, администратор сказал что в афк вы стоите меньше 20-ти минут, после этого я продолжил проводить Процессуальные действия, в итоге арестовал Вас. За нарушение 11.6 УК
а вывести меня из хола лспд ты не додумался?Ты стоял в афк в маске, я попросил её снять, ты не отреагировал, тем самым я понял что ты отказываешься снимать маску, администратор сказал что в афк вы стоите меньше 20-ти минут, после этого я продолжил проводить Процессуальные действия, в итоге арестовал Вас. За нарушение 11.6 УК
Тем более он был в не афкНа тайм-коде 3:40 видно как он шевелит камерой
моего персонажа подвинули, и камера подвинулась, ты глупыш что ли? может это я шевелил камерой в конце когда меня мент вел за собой?На тайм-коде 3:40 видно как он шевелит камерой
Я же фанат твой! Али)Да забаньте его вроде нельзя игроков с 2 никами похожими, а то он преступничает а потом меня ругают и думают что это сделал я, это мой клон, я настящий Ali Cafari | TRL, забаньте этот аккаунт навсегда!
Незнакомец 1NUF с твоей стороны нарушение пкТы стоял в афк в маске, я попросил её снять, ты не отреагировал, тем самым я понял что ты отказываешься снимать маску, администратор сказал что в афк вы стоите меньше 20-ти минут, после этого я продолжил проводить Процессуальные действия, в итоге арестовал Вас. За нарушение 11.6 УК
Пусть мне письменный дадут, если легче станетНезнакомец 1NUF с твоей стороны нарушение пк