- 21 Июл 2020
- 598
- 17
Договариваемся и что? мы вас не ехали тулить а просто посмотреть уебище ты картавоеНа видео отчетливо слышно как они договариваются чтоб ехать к нам на респу!
Договариваемся и что? мы вас не ехали тулить а просто посмотреть уебище ты картавоеНа видео отчетливо слышно как они договариваются чтоб ехать к нам на респу!
Нету отката пусть не высирает на моем откате видно что я никого не задбшил так что иди нахервы моего дбшнули олухи ну у него отката нету и катались у нас на тере
во-первых , анимку заюзал чтобы хил не тратить , потом отыгровка была но тихая , я откат поздно начал, + у тебя на откатте видно как ты меня дб-шишь0:48 багоюз анимации
везде не отыгровка оружия
и это не опра вы начали ДМить нас до этого и где я кого задбшил ты клоун?
вы нищие боты по кд откисаете печеннки нищие просто всем альянсом против одной гп молодцы
ахахах я дбшу тебя после того как вы тулить началиво-первых , анимку заюзал чтобы хил не тратить , потом отыгровка была но тихая , я откат поздно начал, + у тебя на откатте видно как ты меня дб-шишь
да да не пизди отыгровка была КЛОУН тайм код ДБ в студиюво-первых , анимку заюзал чтобы хил не тратить , потом отыгровка была но тихая , я откат поздно начал, + у тебя на откатте видно как ты меня дб-шишь
хуя проехали вы проехали раза 4и каким же образом мы байтили на дм? то что просто проехались мимо вашей респы?
И что? в жизни тачки вокруг тебя ездят ты их тоже тулишь?хуя проехали вы проехали раза 4
дак в жизни мы бы тоже знали что враги у территории и начали палить по вам и темболее моего типа за дбшили но у него отката нетуИ что? в жизни тачки вокруг тебя ездят ты их тоже тулишь?
так ало мы простто катались не тутлили вас в чем байт на дм? байт на дм в том случае если мы подходим оскаем васвот видно раза 4 проехали и байтили на дм
вы ездите у нас по респе так как вы наши враги нас это беситтак ало мы простто катались не тутлили вас в чем байт на дм? байт на дм в том случае если мы подходим оскаем вас
а мне похер что вас бесит вы не должны без причины тулить и ваша респа это дом а не трассавы ездите у нас по респе так как вы наши враги нас это бесит
хах бот сказал даже если по трассе ездите но у наших домова мне похер что вас бесит вы не должны без причины тулить и ваша респа это дом а не трасса
хотя ваша респа вообще болька так то по кд
бот сказал? вы каждое тулево сосетехах бот сказал даже если по трассе ездите но у наших домов
То есть если я проедусь около пд то это байт ЛСПД?хах бот сказал даже если по трассе ездите но у наших домов
Ты блять реал клоун нафиг я понять не могу вы по нему начали стрелять до ДБты знаешь что такое ДМ - поясняю это убийство без IC причины , получается так. но твой кент с сидом 404E за дб-шил начего у меня на откате слышно , и факт в том что мы вас не убили на твоем откате , я лично хотел убить тебя т.к ты меня за дб-шил , потом я альтабнулся , и вижу то что ты тулишь , таймкод 2:13 чекай лоу скил !