- 4 Июн 2020
- 365
- 40
- Ваш Nick Name: Set Bizzare
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: 13.07.21
- Опишите ситуацию: Выдали 2 устных выговора за Абуз Правил Фиолетовой зоны, с чем я не согласен.
И так, где же Купер увидел абуз? В моем понимании, это ежедневный вызов на Фиолетовую Зону, за отказ от которой группировка должна получать 2 устника. По идее, если орга получает каждый день по 2 устника за отказ от встречи, то это действительно абуз. Но Марабунта Гранде получила наказание единожды и после этого на Фиолетовую Зону не вызывалась. Это был первый момент.
Теперь второй. Абуз - злоупотребление. Получается, если вы один раз вызвали фаму на переговоры, а она отказалась, то вы больше не имеете права ее звать? или как получается?
И третий момент, в жалобе было указано, что Лидер воспринимает ФЗ как Форт Занкудо, на что Купер ответил также, мол, инглиш, ю ноу?
Тогда почему Зеленая Зона произносится как ЗЗ, а не ГЗ? Ну тут предъява на пустом месте.
Больше всего волнует момент "Абуза", которого не было. Вызывали один раз, однако отката не было, тогда в тот же день мы вызвали их на фз при Кураторе Крайма William Mayer, диалог с ним подкрепить могу.
И еще один момент, Купер в качестве доказательств абуза прикрепляет сообщение с форума, в котором сказано "мы будем вас дрочить, пока не поедете на фз", но тут появляется вопрос. Давно у нас администрация в качестве доков прикрепляет слова с форума?
Лично я тут не вижу абуза, только лишь жалкую обиду от лидера Марабунты из-за не знания правил Фиолетовой Зоны.
- Скриншоты выдачи наказания: