Глупая причина посадки в деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denisone

Житель штата
13 Июл 2021
58
2
Мой ник: Denis Surovikin
Ник друга который был со мной: Mark Morskoy
Ник фибовца со стальными яйцами: Sam Hanssen
Ситуация мы с другом грабили и остонавилваем это чудо оно выходит и без отыгровки достаёт дробовик и растреливает нас. После этого он забирает у нас всё оружие и патроны ждёт нас возле нашей машины когда мы ПРИЕЗЖАЕМ ЗАБИРАТЬ НАШУ МАШИНУ он выезжает из кустов и говорит что закинет жб за NLR + RK что он и сделал и нас посадили в деморган. Прошу посади в дморган этого фибовца за жалобу "лишь бы доебаться" так как мы не хотели мстить да и нам не чем было мстить потому что он всё забрал мы просто приехали за наше машиной
вот его видео
Я изначально побежал в машину как видно на видео потому что мы не хотели мстить мы приехали за машиной. не на скутере же ездить дальше

denisone

Житель штата
13 Июл 2021
58
2
Оск был но не от меня и я как видно на видео мстить не хотел я побежал в машину так что я считаю что меня посадил не за что

denisone

Житель штата
13 Июл 2021
58
2
на этом видно что мой друг написал "человек высоких умственных стандартов" но это было не просто так ведь я ещё раз повторяю что он без отыгровки достал дробовик и ратрелял нас когда мы ешё даже не успели достать автоматы

denisone

Житель штата
13 Июл 2021
58
2
Он специально обрезал видео что бы не было видно нарушения того что он как только вышел без отыгровики достал дробовик

denisone

Житель штата
13 Июл 2021
58
2
от нашего лица записи нету т.к у меня компьютер слабый а мой друг не хочет записывать под предлогом лагает хотя у него с записью стабильные 60fps

denisone

Житель штата
13 Июл 2021
58
2
Прошу посадить это чудо в деморган на 2 часа за то что я уже отсидел час просто так и за то что он ещё ждал на месте этом чтобы лишь бы доебатся ведь мы приехали за машиной если бы он просто уехал сразу мы бы поехали дальше по делам что мы и сделали после того как он уехал

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Мой ник: Denis Surovikin
Ник друга который был со мной: Mark Morskoy
Ник фибовца со стальными яйцами: Sam Hanssen
Ситуация мы с другом грабили и остонавилваем это чудо оно выходит и без отыгровки достаёт дробовик и растреливает нас. После этого он забирает у нас всё оружие и патроны ждёт нас возле нашей машины когда мы ПРИЕЗЖАЕМ ЗАБИРАТЬ НАШУ МАШИНУ он выезжает из кустов и говорит что закинет жб за NLR + RK что он и сделал и нас посадили в деморган. Прошу посади в дморган этого фибовца за жалобу "лишь бы доебаться" так как мы не хотели мстить да и нам не чем было мстить потому что он всё забрал мы просто приехали за наше машиной
вот его видео
Я изначально побежал в машину как видно на видео потому что мы не хотели мстить мы приехали за машиной. не на скутере же ездить дальше
Жалоба от 3-его лица.
67434
Насчёт посадки в деморгана - если вы не согласны с выданным наказанием администратора - напишите жалобу в разделе "Жалобы на Администрацию.

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Здравствуйте!
На связи тот самый сотрудник.
То что вы обманываете администрацию сервера это не очень хорошо, т к это наказуемо.
Так же жалоба от 3 лица, от 3-его лица жалобы не принимаются,
Так же у вас не полный откат, вы предоставили мои откаты.
Передаю слово
ЗГС state.
Так же попрошу наказать данных игроков за "Обман администрации".

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.