Забанили по ошибке !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Мой Ник Seryozha Litvinenko
Ник администратора Sam Robins
Дача выдачи 17:11:43. 12.07.2021
Такая ситуация лёг спать проснулся зашёл в гта а тут такое вы бане по причине оскорбление админа я был в шоке я не кого не оскраблял пускай администратор придьявит откат пожалуйста потому что я уверен что я не оскраблял администратора

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
передал жалобу администратору, ожидаю док-в

Реакции: Seryozha

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Хорошо а в течении какого времени мне ждать ?
ответа

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Добрый день, вас забанили по моей просьбе, так вот, прикрепляю откат вашего нарушения
Как-то странно вы пошли сразу спать после оскорбления, я специально не обрезал откат, потому что бы не было притензий что это не ваш голос был, так же вы в этот тайминг говорили. Пришёл я значит на репорт, проверяю человека, тпхнулся к нему, вдруг его как-то "напугает" шоле, дело не в этом. Потом я снова захожу в спек и вы оскорбили меня.
Ждём ответа от ГА

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
ахахахах все вспомнил момент сморите теперь самый смешной момент я это сказал имею ввиду что админ группировки элит фамилю он же их Ний глава я их называю админами и смотрите у меня есть аткат как мы постоянно их тулилм там из за не понимания одного так вот мы два дня подряд их тулили и вот из за этого я его обозвал опущенным они меня просто один раз похители и мы решили отомсить постоянно тухлить их и вот я его назвал опущенным не в сторону администратора а в сторону того человека как сказать лидера группировки смотрите даже если не верите мне можете посмотреть стрим школьника как мы их тулим уже второй день и просто унижаем канал называется laynis там все видео как мы унижали их я типо не знаю почему у меня вылетело слово админ я хотел сказать глава группировки ну резную вылетело это слово админ ну так смотрите я даже не знал что админ тут я его по сути не видел он невидимый был вот зачем даже мне его там оскроблять было ? Что он мне сделал просто я вам сейчас факты говорю разнесняю чтобы ну вы удостоверились что оно так и есть не знаю как вы поймёте нет ну я сказал как есть…. ТАК ДАЖЕ НА ВИДЕО ВИДНО КАК Я ПОДОШЁЛ К НЕМУ И ЕМК СКАЗАЛ И ПРИЦЕЛМЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА А НЕ НА АДМИНА САМИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЁТЕ СИТУАЦИЮ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ ТУТ РАЗУМНЫЕ АДМИНЫ СИДЯТ БУДУ НАДЕЯТЬСЯ

Последнее редактирование:

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Я когда начал говорить я прицелился на человека которого грабили то есть я в его сторону говорил даже по видео видно по факту просто по сути слово вылетело не то хотел сказать глава сказала админ ну я иногда бывает вместе главы говорю админ ну вот так вот получаеться. Заметь админ ауу по факту я не админа же оскарбил

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Добрый день, вас забанили по моей просьбе, так вот, прикрепляю откат вашего нарушения
Как-то странно вы пошли сразу спать после оскорбления, я специально не обрезал откат, потому что бы не было притензий что это не ваш голос был, так же вы в этот тайминг говорили. Пришёл я значит на репорт, проверяю человека, тпхнулся к нему, вдруг его как-то "напугает" шоле, дело не в этом. Потом я снова захожу в спек и вы оскорбили меня.
Ждём ответа от ГА
Прочитайте ниже пожалуйста думаю поймёте это сходство я вам объяснил там ситуацию

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
ахахахах все вспомнил момент сморите теперь самый смешной момент я это сказал имею ввиду что админ группировки элит фамилю он же их Ний глава я их называю админами и смотрите у меня есть аткат как мы постоянно их тулилм там из за не понимания одного так вот мы два дня подряд их тулили и вот из за этого я его обозвал опущенным они меня просто один раз похители и мы решили отомсить постоянно тухлить их и вот я его назвал опущенным не в сторону администратора а в сторону того человека как сказать лидера группировки смотрите даже если не верите мне можете посмотреть стрим школьника как мы их тулим уже второй день и просто унижаем канал называется laynis там все видео как мы унижали их я типо не знаю почему у меня вылетело слово админ я хотел сказать глава группировки ну резную вылетело это слово админ ну так смотрите я даже не знал что админ тут я его по сути не видел он невидимый был вот зачем даже мне его там оскроблять было ? Что он мне сделал просто я вам сейчас факты говорю разнесняю чтобы ну вы удостоверились что оно так и есть не знаю как вы поймёте нет ну я сказал как есть…. ТАК ДАЖЕ НА ВИДЕО ВИДНО КАК Я ПОДОШЁЛ К НЕМУ И ЕМК СКАЗАЛ И ПРИЦЕЛМЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА А НЕ НА АДМИНА САМИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЁТЕ СИТУАЦИЮ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ ТУТ РАЗУМНЫЕ АДМИНЫ СИДЯТ БУДУ НАДЕЯТЬСЯ
думаешь в этот бред кто-то поверит? лучше бы сознался и тебе возможно бы дали амнистию.

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
думаешь в этот бред кто-то поверит? лучше бы сознался и тебе возможно бы дали амнистию.
Ахаха братан мне пофигу веришь не веришь мне, я сказал по факту поверят так поверят значит правильно сделают если нет ну так что делать значит не правда победила ну бывает значит такие моменты просто это такой момент что просто пздц как схож

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
даже повнорюсь есть факт на ютубе какони выебывались с главой на мою группировку что мы лежать будем а потом на самом деле они лежали 3 раза приезжали и лежали и из за этого я казала опущенный на того типа только повторюсь незнаю почему я сказал админ я так называю главой группировкки ну вот так вот как то хочешь не верь пацан просто посмотрим что админ скажет на счет такой схожей ситуации и посмотрим что ответит незнаю я сказал как есть. его ютуб laynis их группировка элит фамилю называеться моя триадс

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Ждём ответа от ГА
Ау прочитайте ниже что я вам объяснил пожалуйста просто поймите зачем мне вас оскорблять я тоже взрослый человек зачем мне это ? Тем более что вы мне сделали чтобы я вас назвал опущенным типо я даже когда говорил объяснял что я прицелмлся стразу на того человека значит я в его сторону говорил

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
либо можем пойти с вами администратор который меня забанил пойти в дискорд я дам демонстрацию и покажу видео где они нас унижали сначало похители меня лично и потом мы забили стрелку и унизили их три раза они ко мне приезжали и мы унижали их и вот мы на трассе его нашли и начали ограблять его он афк стоял и я подошел у него и прицелился на него и сказал что он упущенный хотел сказал глава и сказал админ почему то ну потому ячто я называю главой админами почему-то хз вообще ну пошли администратор я покажу вам все доказательство тогда в дескорде если не верите конечно напишите тогда мне тут если вы согласны я вам скину свой дискорд либо вы мне свой и там все предоставлю и покажу и все обьясню чтобы было все честно тогда уж хорошо ? администратор заметь это сообщения сегодня пожалуйста просто хочу уже играть ахаха ну просто правда я не в вашу сторону сказал же видь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.