Жб на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
  1. Ваш Nick Name: kein rocket
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: давайте разберёмся по жалобе которой я прикреплю ниже, вы пишите что я попал под пули своего союзника и был убит случайно, НО человек который убил бы меня СЛУЧАЙНО не подбегал бы и не высирал мне и не плевал через микрофон в игру, следуя из этого мы делаем вывод что человек убил меня специально, и на видео видно что я бежал и когда по мне стрелял свой, я спецом отбежал в бок, но тут похоже тоже я попал под пули
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ТК.115481/#post-498666

Реакции: Сладкий Scally

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Видно же на откате, что стреляли по человеку, которого Вы хотели убить, но Вы бегали перед этим человек, и он Вас убил.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
Видно же на откате, что стреляли по человеку, которого Вы хотели убить, но Вы бегали перед этим человек, и он Вас убил.
Ладно хорошо, а зачем тогда мне свой же человек начал что то говорит в негативном ключе? Досмотрите откат до конца

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
В конце видео она говорит, цитирую «А по кому мне стрелять, ты с Артуром приехал»

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Если бы человек начал бы Ткашить, она бы стреляла прямо в Вас изначально .

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
Если бы человек начал бы Ткашить, она бы стреляла прямо в Вас изначально .
Так она так же продолжала стрелять по мне, даже когда человек по которому был изначально открыт огонь отбежал, а потом в чат банды я задал вопрос нахуя ты по мне стреляля, она в голосовой чат ответила, что по кому ей ещё стрелять ведь я приехал с Артуром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.