Жалоба на игрока <5S3S / 3A17>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
  1. Ваш Nick Name: Edvard Suvorov
  2. Nick Name нарушителя: 5S3S / 3A17
  3. Опишите ситуацию: Приехал за другом на производство наркотиков , а два не особо смышленых начали стрелять по моему другу , который только что вышел из производства ( Хотя ящик давно сдвинулся с того места ) , а затем начал стрелять и по мне , будучи тогда , когда я находился в ЗЗ и мой друг тоже , затем его защитник начал стрелять по колесам и по мне так же.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Pocket Skywalker

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
691
74
  3. Опишите ситуацию: Приехал за другом на производство наркотиков , а два не особо смышленых начали стрелять по моему другу , который только что вышел из производства ( Хотя ящик давно сдвинулся с того места ) , а затем начал стрелять и по мне , будучи тогда , когда я находился в ЗЗ и мой друг тоже , затем его защитник начал стрелять по колесам и по мне так же.
после того как ящик уехал можно дальше тулится некоторое время

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
691
74
нрп ган кста

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
Та мне абсолютно очень жаль , я отсижу 40 минут или что там , у вас откат в 6 секунд же , на нем вообще ничего не видно , может вы ТК , СК и еще чего нибудь , так что личико стяни окда?

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
после того как ящик уехал можно дальше тулится некоторое время
ммм, а ты умён, убивать типов которые ВООБЩЕ никак не причастны к ящику, сколько ты ещё собирался убивать народ? дня два?

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Это был ответный ДМ посмотри в правилах на тему пушки в ответку!

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
Это был ответный ДМ посмотри в правилах на тему пушки в ответку!
Ответный на что? не наделённый умом ты Баран, мы возили бусы никого не трогали, с чего эти черти решили стрелять?

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Ответный на что? не наделённый умом ты Баран, мы возили бусы никого не трогали, с чего эти черти решили стрелять?
Чувак ето было адресовано человеку который начал на тему нон рп ган

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Мда интерестная личность не поняла о чом говорят зато вякнуло чот в ответ

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
691
74
А мне откуда знать мы всех тулили и пытались забрать ящик, это не мои проблемы что у вас там производство

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
А мне откуда знать мы всех тулили и пытались забрать ящик, это не мои проблемы что у вас там производство
ты видишь типы без оружия, броников, СТОЯТ В СТОРОНЕ, у тебя чё за каша в бошке должна быть, чтобы не понять, что мы безобидные?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<5S3S > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Реакции: Pocket Skywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.