+warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
  • Ваш Nick Name: Ernesto Mancini
  • Nick Name нарушителя: 1G7P
  • Организация: Ghetto
  • Опишите ситуацию: rk
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    тайм: 00:00-00:15(убил)
    02:25-02:49(вернулся)

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Очень странная ситуация по таймингам чтобы туда добраться с больницы, и присутствие тимейта.
Запросил опру с игрока в течении 24 часов. Если нету опры с ящика, получает наказание.

На рассмотрении.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
Очень странная ситуация по таймингам чтобы туда добраться с больницы, и присутствие тимейта.
Запросил опру с игрока в течении 24 часов. Если нету опры с ящика, получает наказание.

На рассмотрении.
спс за рп

Фанат Князева без...

Житель штата
7 Июл 2021
11
1

На рассмотрении.
Прошу наказать человека который залил жб за свап оружия. ЭТО не по рп

Ghetto 100

Житель штата
29 Июн 2021
7
0
Человек бы не успел ркашнуться за минуту, 10 секунт, так как ему там лежать ещё 1 минуту а потом на скутере добираться туда, его могли ремнуть.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
откатик скинет чел, на которого залили жб, а так, если рассуждать логически, если бы он рк, то он бы никак не успел в данные тайминги, как написали выше- 1 минуту надо лежать без сознания, а далее добираться на скутере до спавна ящика, это всё занимает как минимум 3-4 минуты

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
отката щас нету, но если подумать логически, то мне лежать 1 минуту, ехать еще где то минуты полторы. Как я так быстро успел бы приехать туда?

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
таймкод 2:19 ты без какой либо инфы начинаешь тулить в листву просто так, хотя там на откате не видно типа который там стоял.

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
даже если попросить у админов логи на меня и на типа который был со мной там будет видно, что меня реснули

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
SAM ROBINS прошу откинуть игрока за свап
Ящик оос МП не наказуем нонРП ган.

Пересмотрев несколько раз док-ва, заметил такие особенности по таймингам как появление на вашем откат за 2 минуты и 14 сек.
Учитывая 1 минуту агонии на дорогу с больницы 1 минута 14 сек. За такое время с больницы даже если бы игрок его ждал там невозможно доехать на кибер траке.
Второй факт игрок даже не пытался вам нанести урона, даже когда вы по нему стреляли.
По итогу жалобы: Советую на ящике добивать всех кого убили дабы не было вопросов потом, и записывайте док-ва с ящиков, это обязательно! Так как прописано в правила!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.