Жалоба: дм в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Jell Bell [1BM5]
  3. Опишите ситуацию: Дм в зз тулит кого хочет и как хочет. В холле лспд.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: без них никак

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Откат от 3-го лица.
Закрыто

Реакции: 👑 Goluy 👑 и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Откат от 3-го лица.
Закрыто
Я как адвокат не при исполнении даю запись очевидца, как неадекватная девушка в лспд отправляет в больницу человека. Если даже тут отмажешься в кпз отправишься)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я как адвокат не при исполнении даю запись очевидца, как неадекватная девушка в лспд отправляет в больницу человека. Если даже тут отмажешься в кпз отправишься)
Уверен? Жетон отыгрывал ? А от меня не хочешь откат запросить ? Может он первый начал. А хочешь я тебя опять в ЧС гос откину ? За ОСК публичный при исполнении, м? Фрик нищий. Беда когда такие овощи работают в гос да ещё адвокат, ты 2х слов связать не можешь, по кд бухой сидишь в игре, Адольф по блату тебя инвайтнул, ты 0 просто в тех же правилах проекта. Данная жалоба доказывает что ты жб льешь от 3го лица. 😂😂😂🤡. А ещё ты бомжиха сам себя спалил, что нейрон собирался уйти и он хотел отдать часть имущества. Вот так ты бомжиха топишь в той теме. Нищинка ты у всех подсосал ). Рч вы все там получите ). Судьба бомжиха в ногах у меня лежать.

Вложения

Последнее редактирование:

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Вы же не видели начало ситуации, у них, из-за чего, все это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.