Djasper Moore Вроде <4CSG> Режим чтения 9 Дек 2020 1,947 558 13 Июл 2021 #1 Djasper Moore; Незнакомец <313Z>; Приехали на вызов, а там чел начал убегать, а потом ливнул;
AndzhellaBonapart Well-known member Форумный боец 9 Фев 2021 212 173 14 Июл 2021 #2 Djasper Moore написал(а): Djasper Moore; Незнакомец <313Z>; Приехали на вызов, а там чел начал убегать, а потом ливнул; Нажмите для раскрытия... сколько раз говорила я тебе, сначала лутаем, потом поднимаем
Djasper Moore написал(а): Djasper Moore; Незнакомец <313Z>; Приехали на вызов, а там чел начал убегать, а потом ливнул; Нажмите для раскрытия... сколько раз говорила я тебе, сначала лутаем, потом поднимаем
Djasper Moore Вроде <4CSG> Режим чтения 9 Дек 2020 1,947 558 14 Июл 2021 #3 AndzhellaBonapart написал(а): сколько раз говорила я тебе, сначала лутаем, потом поднимаем Нажмите для раскрытия... Да блин, простите пожалуйста. Забыл совсем... Ну я хорошо обрезал, там пришлось немного оскорбить его и его ...) Реакции: Jell Bell
AndzhellaBonapart написал(а): сколько раз говорила я тебе, сначала лутаем, потом поднимаем Нажмите для раскрытия... Да блин, простите пожалуйста. Забыл совсем... Ну я хорошо обрезал, там пришлось немного оскорбить его и его ...)
Djasper Moore Вроде <4CSG> Режим чтения 9 Дек 2020 1,947 558 14 Июл 2021 #5 BaNaNaNcIk написал(а): не полный откат Нажмите для раскрытия... AHAHAHAHAHA, ты будешь говорить мне что-то про неполный откат? Ахахахахахаха, не, чел, ты не в той жалобе пишешь. Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay
BaNaNaNcIk написал(а): не полный откат Нажмите для раскрытия... AHAHAHAHAHA, ты будешь говорить мне что-то про неполный откат? Ахахахахахаха, не, чел, ты не в той жалобе пишешь. Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 402 16 Июл 2021 #6 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто. Реакции: BaNaNaNcIk