- 27 Май 2020
- 137
- 30
- Ваш Nick Name: Ernesto Mancini
- Nick Name нарушителя: IB3
- Организация: Quinn Family
- Опишите ситуацию: pg
- Скриншоты/Видео-доказательства:
аахахахахах, понял радмир плеер, буду теперь знать что я слабый)))Здравствуйте. Как я понял, я нарушитель по данному откату.
Что я скажу в своё опровержение, Вы приехали на 2 моих дома с целью ограбить, т.к. вы не смогли его забрать (Слабые).
Но вы же слепые, т.к. вы решили ограбить человека с учётом того что там стою я, который мешает вам для ограбления.
И вы знали что мы с одной группировки и по МГ инфе и по РП, т.к. мы стояли в одинаковой одежде и в одном месте...
Пг с моей стороны нету, т.к. когда я по вам открыл огонь, с оружием стояли только вы. А ваш друг просто бегал без оружия.
Тем самым, я убил вас, после чего мы с моим Другом начали убивать второго. Где здесь пг? Я лично не вижу.
Так же я сотрудник FIB, не буду рассказывать все тонкости. И как все знают, сотрудник FIB может выходить 1 против 2.
Вот откат с моей стороны тык, где видно как второй игрок стоит без оружия.
В след. раз хоть попытайся взять ящик, ну реально слабо....
Спасибо за внимание.
аахахахахах, понял радмир плеер, буду теперь знать что я слабый)))
Хуя ты приколюху высрал, грабит типов на радике, и высерает чётааахахахахах, понял радмир плеер, буду теперь знать что я слабый)))
клоун хороший Biba 100аахахахахах, понял радмир плеер, буду теперь знать что я слабый)))
Тут реально ПГ нет. Больше не чего добавить.Здравствуйте. Как я понял, я нарушитель по данному откату.
Что я скажу в своё опровержение, Вы приехали на 2 моих дома с целью ограбить, т.к. вы не смогли его забрать (Слабые).
Но вы же слепые, т.к. вы решили ограбить человека с учётом того что там стою я, который мешает вам для ограбления.
И вы знали что мы с одной группировки и по МГ инфе и по РП, т.к. мы стояли в одинаковой одежде и в одном месте...
Пг с моей стороны нету, т.к. когда я по вам открыл огонь, с оружием стояли только вы. А ваш друг просто бегал без оружия.
Тем самым, я убил вас, после чего мы с моим Другом начали убивать второго. Где здесь пг? Я лично не вижу.
Так же я сотрудник FIB, не буду рассказывать все тонкости. И как все знают, сотрудник FIB может выходить 1 против 2.
Вот откат с моей стороны тык, где видно как второй игрок стоит без оружия.
В след. раз хоть попытайся взять ящик, ну реально слабо....
Спасибо за внимание.