Сильными салам, остальным соболезную.
На связи Лидер Кондитерской Фабрики "Bizzare", ситуация обидная, но тут все нормально В качестве извинения можем вам ебануть тортик с вишенкой.
А теперь анализируем откаты:
1. На стриме в
2:39:05 вы выехали на встречную полосу, совершив ДТП, что и стало веской причиной для того, чтобы до вас докопаться. Увидев, что вас там всего 2 человека и имея численное превосходство над вами, мои ребята решили вас ограбить. Но дабы не грабить вас в Зеленой зоне, они подождали пока вы выйдете на нейтральную (серую зону). Данный участок дороги является серой зоной, в которой не действует никаких особых правил.
2. Дальше все по самой обычной процедуре, вам говорят прижаться к обочине, вы игнорируете. Вам тульнули колесо, вы все равно игнорируете и едете дальше. Водитель наверняка видел, что за ним ведется погоня, однако он игнорировал этот факт и продолжал движение. Напомню, что продолжать движение, когда вас таранят автомобили с вооруженными людьми НЕЛЬЗЯ, ведь это нарушение правил Сервера - PG (Power Gaming).
3. Едем дальше. Вам скинули колеса. Вы встали. Вместо того, что дать себя ограбить, вы начали давать отпор. А в
2:40:26 вы и вовсе решили дать отпор, не отыграв ГАН, что тоже считается нарушением. 2 человека против 6 человек. Я не думаю, что так можно делать. Вам тут даже биография на ПГ не поможет.
4. Итог какой? Если бы не игнорировали действия грабителей, вас бы просто ограбили и не трогали багажник, скорее всего. Вы сами спровоцировали ограбление и взлом багажника с последующим опустошением.
Ждем решения Администрации)
upd: я бы еще за НРД прикопался, но пожалуй не стану. Будем считать, что Вито может с пробитыми колесами хуярить по холмам.