Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины?

получил волюту от игрока который дал мне долг через обмен.
человек мне известен.

причина есть

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
Можете понят.Я уже жду расматревония 3дня. вы можете расматреть а не скидывать мне правила 9.12, и тем что вы говорите что все говрят что им дают в долг. если так подумать то на сервере все виноваты и должны быть забанены, Я протсо хочу достойной работы администрыции(чтобы вы разобрались в моей проблемой и то что у меня нет отката которого у меня и в преории не должно быть из за того что я биру в долг а не даю его)

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
вы просто кроетесь своими фактами но не железными доказательствами

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
я просто буду вам доказывать в том что я не виноват больше 3 месяцов, но вы также есль приложите силы то это дела закончится может прямо сегодня если вы представите себя на моей стороне

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Так док ва долга залейте, если это ваш друг, то пусть отпишет сюда со своего форумника, ип и др. инфу я сравню с аккаунтом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Так док ва долга залейте, если это ваш друг, то пусть отпишет сюда со своего форумника, ип и др. инфу я сравню с аккаунтом
Жиза, раз ваш друг. Вы точно договаривались где-то, переписывались, созванивались, хоть что-то должно быть, хоть где-то. Как вы познакомились с ним?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Самое смешное то, что вы с ним даже в игре не знакомы, а говорите он вам занимал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Как он может давать вам такую банальную сумму в долг, если вы с ним даже в игре не знакомы. Нет не переписок, ни контактов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Да и это уже подтвержденная информация, что он продавал валюту, но видимо именно вам он дал в долг, а не продал, я так понимаю? Вы исключение. Он решил перед баном дать в долг в один конец человеку, которого даже не знает

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
Жиза, раз ваш друг. Вы точно договаривались где-то, переписывались, созванивались, хоть что-то должно быть, хоть где-то. Как вы познакомились с ним?
Я ЕШЁ РАЗ ПОВТАРЮСЬ ВСЁ КАК БЫЛО-Я сижу в дсобшение, и ко мне в канал заходит чел. МЫ сним поговорили и деолог зашёл до имушиства. Я попросил дать мне в долг 2.8 и он согласился , он дал мне в долг и через час он вышел из дс, он сказал пака и что он напишет мне в лс, я не чего не успел сделать даже сказать пака. На следуйший день он в лс мне нечего не писал, не выходил на связь.

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
Да и это уже подтвержденная информация, что он продавал валюту, но видимо именно вам он дал в долг, а не продал, я так понимаю? Вы исключение. Он решил перед баном дать в долг в один конец человеку, которого даже не знает
Он не говорил что он будет продавать вирты, и если бы я знал что он продаёт вирты я бы с такими проблемами не связывался

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Я ЕШЁ РАЗ ПОВТАРЮСЬ ВСЁ КАК БЫЛО-Я сижу в дсобшение, и ко мне в канал заходит чел. МЫ сним поговорили и деолог зашёл до имушиства. Я попросил дать мне в долг 2.8 и он согласился , он дал мне в долг и через час он вышел из дс, он сказал пака и что он напишет мне в лс, я не чего не успел сделать даже сказать пака. На следуйший день он в лс мне нечего не писал, не выходил на связь.
Ну да, рандомным ребятам из голосовых чатов постоянно же занимаются 2.8кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Пытаетесь придумать отмазку?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
И зачем вы в наглую врали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.