Взлом в зз(не пропажа вещей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Rothschild
  2. Nick Name/CID нарушителя: предположительно Sergei Riothschild <4ZF6>
  3. Опишите ситуацию: человек знал, что под домом в зз у меня припаркован байк с оружием и т.д, пришло уведомление о взломе на время примерно 17:10 по мск. Жалуюсь именно на взлом зз т.к за содержимое не беспокоюсь, а хочу, чтобы таких людей наказывали по правилам. Мотоцикл был припаркован на пляже Дель-Пьеро, территория которого является Green Zone согласно карте игровых зон.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    1. Мотоцикл, его номерные знаки, место где был припаркован: Тыкъ
    2. Местоположение дома, под которым находится байк: Тыкъ
    3. Карта игровых зон: Тыкъ

4.Док-ва того, что байк стоял в зз и признания взломщика: Тыкъ

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Я знал что пляж считается за ЗЗ, но не знал что дома тоже считаются, так как меня часто там убивали но челов не откидывали. Потом мне сказали что это ЗЗ, положил все обратно и вызвал админа, чтобы удостовериться в информации, Angelo Hill сказал что это Серая зона, а не зеленая

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Это Зеленая зона, она затрагивает даже АЗС и стоянку такси, которая чуть дальше.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Я знал что пляж считается за ЗЗ, но не знал что дома тоже считаются, так как меня часто там убивали но челов не откидывали. Потом мне сказали что это ЗЗ, положил все обратно и вызвал админа, чтобы удостовериться в информации, Angelo Hill сказал что это Серая зона, а не зеленая
Перед взломом надо было проверять всё, а не взламывать от балды, подмечу, что вернуть ты решил тогда, когда мы приехали, а не когда тебе сказали что это зз... На вещи мне пофиг, я хочу, чтобы таких как ты наказывали.(которые сначала делают, а потом думают)

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Еще администрация, прошу обратить там откат от 3ого лица

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Ну да ЗЗ идет по всему пляжу и затрагивает даже АЗС и стоянку такси, Вывод: Этот дом ЗЗ.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Транспорт чей? Владислава, значит то что там леэит - его, у тебя есть,хранилище, машины и т.д

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Еще администрация, прошу обратить там откат от 3ого лица
Вы ошибаетесь, откаты от 3-го лица нельзя выкладывать в том случае, если вы жалуетесь на то, что произошло на откате, а вы не постарадали, в этом случае откат служит док-вом того, что мотоцикл стоял в зз во время взлома

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
И вправду, револьверы были его, хотели проверить надежность нычки...

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Правила жалоб читали? Не нужно апать тему, тем самым она уходит вниз

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Пишите в тех раздел и спросите ,кто украл​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.