- 13 Июл 2021
- 26
- 2
Да ты что? А правила приминения силы для кого написаны? Сразу начали стрелять, ещё и не по колёсам, а по мне. Попизди ещё тут, ребёнокПотому что оскнул нас и представлял угрозу
А как я тебе эти правила применю, если ты уезжал, тайзером в тачку дать?Да ты что? А правила приминения силы для кого написаны? Сразу начали стрелять, ещё и не по колёсам, а по мне. Попизди ещё тут, ребёнок
К тому же «Не пукай» это оскорбление теперь?
По колёсам, а не по мне хороший человек маленький.А как я тебе эти правила применю, если ты уезжал, тайзером в тачку дать?
Да ты что? А правила приминения силы для кого написаны? Сразу начали стрелять, ещё и не по колёсам, а по мне. Попизди ещё тут, ребёнок
Да-да, за у меня снялось просто так11.3 У.К. - это оскорбление ИЛИ ЖЕ неуважительное отношение к сотруднику гос.структур
И теперь вопрос: "Не пукай" это уважительное отношение?
К тому же, ДМ это нанесение урона или же убийство без причины, я же стрелял вам исключительно по колесам.
Сотрудник <1937> Был уволен с LSPD
Значит остался 1NUFСотрудник <1937> Был уволен с LSPD
Так это уже IC момент, законодалка это не OOCДа ты что? А правила приминения силы для кого написаны? Сразу начали стрелять, ещё и не по колёсам, а по мне. Попизди ещё тут, ребёнок
Но он начал конкретно дм-ить, какая причина наносить по мне урон или пытатся убивать?Так это уже IC момент, законодалка это не OOC
Cотрудник с CID не виновен по вам первым открыл огонь <1937> и из-за этого сотрудник среагировал, и сотрудник <1937> был уволен за 9.1 и 9.6 У.К S.A
Ну, наш сервер же приближён к америке верно? Не думаю что в Америке стреляли бы в водителя на поражение за такоеCотрудник с CID не виновен по вам первым открыл огонь <1937> и из-за этого сотрудник среагировал, и сотрудник <1937> был уволен за 9.1 и 9.6 У.К S.A
не там правда по водителю стреляют видосы смотриНу, наш сервер же приближён к америке верно? Не думаю что в Америке стреляли бы в водителя на поражение за такое
Не в таких случаяхне там правда по водителю стреляют видосы смотри