Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor2sp

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
81
5
Ваш Nick Name: Viktor Rols
Nick Name администратора:Noah Gray
Дата выдачи наказания: 00:36:19 14.07.21
Опишите ситуацию: вы предоставили откат где было видно что я багоюзил но не использовал читы! пол сервера использует этот баг) прошу изменить наказание или снять бан

Вложения

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
Снова Здраствуйте.
Вчера на вас прилетает репорт с причиной ДБ, после чего я подключаю функцию через которую никто не может спалить, потом возле ПД вы выходите из авто и бежите к Chiron вы в не го не можете сесть так как он закрыт но каким то образом автомобиль заводиться и и начинает сам ехать.
Ожидайте ответ зГА/ГА

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
Снова Здраствуйте.
Вчера на вас прилетает репорт с причиной ДБ, после чего я подключаю функцию через которую никто не может спалить, потом возле ПД вы выходите из авто и бежите к Chiron вы в не го не можете сесть так как он закрыт но каким то образом автомобиль заводиться и и начинает сам ехать.
Ожидайте ответ зГА/ГА
баг есть, если в машине никто не сидит ты залезаешь, вылезаешь, и она заводится

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если это действительно был баг, блокировку снину. В данной ситуации, я видел вспомогательные сторонние ПО.

viktor2sp

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
81
5
как я вам это продемонстрирую? зайду с основы что бы меня и там заблокировали?

Реакции: cuphcik

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
как я вам это продемонстрирую? зайду с основы что бы меня и там заблокировали?
Ну а как вы оправдаете свое нарушение? Если это баг, покажите как это работает, иначе блокировку не сниму.

viktor2sp

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
81
5
Разблокируйте мне аккаунт а я вам откат в дс закину ну или же сюда

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну кстати это реально баг, он не всегда но срабатывает.
Покажите мне баг. Что Вы пишите и создаёте оффтоп. Пруф киньте сюда и сниму блокировку игроку, если это баг был.

Carl Kane

Житель штата
10 Дек 2020
53
3
Покажите мне баг. Что Вы пишите и создаёте оффтоп. Пруф киньте сюда и сниму блокировку игроку, если это баг был.
Та как я тебе это кину, на моей памяти у меня машины ток 1 раз так завелась, я сел в неё и вышел, и так раза 3 сделла и она почему то завелась, я не могу на 3 месяца назад телепортироватся, записать откат и скинуть сюда ЧЕЕЕЕЕЛ 🧡

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Та как я тебе это кину, на моей памяти у меня машины ток 1 раз так завелась, я сел в неё и вышел, и так раза 3 сделла и она почему то завелась, я не могу на 3 месяца назад телепортироватся, записать откат и скинуть сюда ЧЕЕЕЕЕЛ 🧡
Ну, будьте добры не оффтопьте. Доказать не можете.

Carl Kane

Житель штата
10 Дек 2020
53
3
Ну, будьте добры не оффтопьте. Доказать не можете.
Извини Тох, я так больше не буду, не бань меня пожалуйста, я хочу играть на радмире, потому что мой сервер в сампе умер и мне приходится играть тут, не приезжай ко мне в гости, и не бей меня 😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.