Tamecs
Житель штата
- 1 Апр 2021
- 190
- 3
блять ты хороший багоюзер автохилишся и выёбываешся это не серьёзновы по кд терпите нищие бичи
Посмотреть вложение 67605
блять ты хороший багоюзер автохилишся и выёбываешся это не серьёзновы по кд терпите нищие бичи
Посмотреть вложение 67605
по факту попуск то ты то что автохилишся без сосо бы делалвы по 500 броников каждый раз с собой берёте и по кд ложитесь не высирай попуск
хахахаха просто вы так не умеете и врятли научитесб за то дениги на броники тратите без брони боитесь выйтиахахахах ты вчера на арене моему другу соснул хахахахахах хоть и выёбывался больше всех автохилеры ебучие бегают баг анимки юзают и хиляца ток изза этого и убиваете мне ваш тип сказал
И где багаюз?блять ты хороший багоюзер автохилишся и выёбываешся это не серьёзно
Ой блять оло не завидуйте что так не умеете хахахахапо факту попуск то ты то что автохилишся без сосо бы делал
зачем выходить без броника против попусков которые автохиляца и зачем выёбываца когда убиваешь изза автохилаОй блять оло не завидуйте что так не умеете хахахаха![]()
Блять какой нафиг авто хил ты блять там ебобо чтоли?зачем выходить без броника против попусков которые автохиляца и зачем выёбываца когда убиваешь изза автохила
хахахха откат фул если что, так что иди нафигне полный откат
блять нихуя конечно одновременно тулят и хиляца збс даБлять какой нафиг авто хил ты блять там ебобо чтолт?
Блять ты хороший человек ок покажи как мы это делаемблять нихуя конечно одновременно тулят и хиляца збс да
потом если встречу откатик запилю и темболее мне ваш тип говорил что они так делают багоюзят и хиляца одновременно стреляя я вашему типу с пока в голову мой тип в тело итог 2 обоймы и он не откис и идёт фулл хпБлять ты хороший человек ок покажи как мы это делаем
Если что это не регапотом если встречу откатик запилю и темболее мне ваш тип говорил что они так делают багоюзят и хиляца одновременно стреляя я вашему типу с пока в голову мой тип в тело итог 2 обоймы и он не откис и идёт фулл хп
если чо это не в первый раз уже и у меня стоит мод при поподании там херни вылетают когда я его жал они летели так как хер знает что ну он всеровно вышел фулл хп и темболее ваш тип говорил мне что твои типы автохиляцаЕсли что это не рега