M Matvey_Edilove Житель штата 12 Июл 2021 5 0 14 Июл 2021 #1 Откат жб Последнее редактирование: 14 Июл 2021
Egzem Житель штата 6 Май 2021 265 4 14 Июл 2021 #2 Matvey_Edilove написал(а): Ваш Nick Name:Matvey Berzloy Nick Name нарушителя: Egzem Suarez | 3DSI Организация:BERZLOY WOLF Опишите ситуацию: тк просто так Скриншоты/Видео-доказательств видео Нажмите для раскрытия... Там нет ни попадания , не убийства так что ждем
Matvey_Edilove написал(а): Ваш Nick Name:Matvey Berzloy Nick Name нарушителя: Egzem Suarez | 3DSI Организация:BERZLOY WOLF Опишите ситуацию: тк просто так Скриншоты/Видео-доказательств видео Нажмите для раскрытия... Там нет ни попадания , не убийства так что ждем
M Matvey_Edilove Житель штата 12 Июл 2021 5 0 14 Июл 2021 #3 Egzem написал(а): Там нет ни попадания , не убийства так что ждем Нажмите для раскрытия... ок
G Grigoriy Berzloy Житель штата 8 Июл 2021 1 0 14 Июл 2021 #4 Egzem написал(а): Там нет ни попадания , не убийства так что ждем Нажмите для раскрытия... Попадания было во первых во вторых ты мне пол хп снес
Egzem написал(а): Там нет ни попадания , не убийства так что ждем Нажмите для раскрытия... Попадания было во первых во вторых ты мне пол хп снес
Egzem Житель штата 6 Май 2021 265 4 14 Июл 2021 #5 Grigoriy Berzloy написал(а): Попадания было во первых во вторых ты мне пол хп снес Нажмите для раскрытия... на видео не видно
Grigoriy Berzloy написал(а): Попадания было во первых во вторых ты мне пол хп снес Нажмите для раскрытия... на видео не видно