- 8 Авг 2020
- 110
- 10
- Ваш Nick Name:Alfonce Scammer
- Nick Name нарушителя: 3LGT
- Опишите ситуацию: Унизительные дейсвия и НРП поведение
- Скриншоты/Видео-доказательства
На очко сел, что тебя забанят?давай тогда я тоже залью за то что ты нам мешал на ограблении ,окей чувак договор ,если хочешь что бы я незалил видос , то удали откат и жб
Ты клоун, у меня есть откаты как я ехал на скутере, меня затулили. А потом что-то выписываешьпацан ля, ты ведь неправ нихуя! Ты мешал проведению рп ситуации (ограблению), тебя успокоили, но ты заныл и пошел заливать откат и жб якобы из-за того что тебя оскорбили, теперь мало того, что ты отлетишь на гораздо большее время чем Элиас, дак еще и замараешь другому ОДЕКВАТНОМУ человеку акк.
ты бл ещё гном хороший который нихуя не умеет , только и разговаривать на людей , и на форумы писать , форумный герой , лучше бы так в школе учился а то тебя пиздят за каждую двойкуТы клоун, у меня есть откаты как я ехал на скутере, меня затулили. А потом что-то выписываешь
ало ебло сомкни кайфы нищая, как жб на тебя залили сразу на очко сел, сиди в бане 7 дней за униз действия, так что не пиздиты бл ещё гном хороший который нихуя не умеет , только и разговаривать на людей , и на форумы писать , форумный герой , лучше бы так в школе учился а то тебя пиздят за каждую двойку
ля, че волнуешься, ты же жб заливал я тебе не гвоорил, что ты немощты бл ещё гном хороший который нихуя не умеет , только и разговаривать на людей , и на форумы писать , форумный герой , лучше бы так в школе учился а то тебя пиздят за каждую двойку
личико нафиг офни хуесосинаало ебло сомкни кайфы нищая, как жб на тебя залили сразу на очко сел, сиди в бане 7 дней за униз действия, так что не пизди
немощи это как раз вы нищие блять иди нафиг герой форумныйля, че волнуешься, ты же жб заливал я тебе не гвоорил, что ты немощ
ало нищий, иди дальше вози бусики за свою нищенские 25 копеек и не пиздинемощи это как раз вы нищие блять иди нафиг герой форумный
ну если у тебя мозга нету так что нафиг иди иди соси у ледака своего чтоб он тебе дал покататься на геликеало нищий, иди дальше вози бусики за свою нищенские 25 копеек и не пизди
АХЫХВАХЫВАХАЫХВЫАХАВЫХЫВАХЗВАЫХЗАЫВХЫВАХАЗЫ, чел ля, не пизди если не знаешьну если у тебя мозга нету так что нафиг иди иди соси у ледака своего чтоб он тебе дал покататься на гелике
ну и вот ты хуйни не неси хороший человек блятьАХЫХВАХЫВАХАЫХВЫАХАВЫХЫВАХЗВАЫХЗАЫВХЫВАХАЗЫ, чел ля, не пизди если не знаешь
ыыы хуйни не неси, найди меня и увидь на чем я катаюсь, ебальник свой стянешь со своими нищенскими 4ккну и вот ты хуйни не неси хороший человек блять