Жалоба на 3LGT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2020
110
10
  1. Ваш Nick Name:Alfonce Scammer
  2. Nick Name нарушителя: 3LGT
  3. Опишите ситуацию: Унизительные дейсвия и НРП поведение
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
а ты вкурсе что ты нас тулил , клоун тебя тулят люди а ты пишешь репорт на меня за то что я обосрал тебе лицо при этом не оскал даже
ну да давай

Последнее редактирование:

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
давай тогда я тоже залью за то что ты нам мешал на ограблении ,окей чувак договор ,если хочешь что бы я незалил видос , то удали откат и жб

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
если нет то и ты отлетишь и я , но тебе хуже чем мне
сам понимаешь

Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2020
110
10
давай тогда я тоже залью за то что ты нам мешал на ограблении ,окей чувак договор ,если хочешь что бы я незалил видос , то удали откат и жб
На очко сел, что тебя забанят?

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Я тебе вот реально говорю что я залью , но мы можем договориться не ты ни я

Voron_SHevchenko

Житель штата
2 Июл 2021
24
2
пацан ля, ты ведь неправ нихуя! Ты мешал проведению рп ситуации (ограблению), тебя успокоили, но ты заныл и пошел заливать откат и жб якобы из-за того что тебя оскорбили, теперь мало того, что ты отлетишь на гораздо большее время чем Элиас, дак еще и замараешь другому ОДЕКВАТНОМУ человеку акк.

Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2020
110
10
пацан ля, ты ведь неправ нихуя! Ты мешал проведению рп ситуации (ограблению), тебя успокоили, но ты заныл и пошел заливать откат и жб якобы из-за того что тебя оскорбили, теперь мало того, что ты отлетишь на гораздо большее время чем Элиас, дак еще и замараешь другому ОДЕКВАТНОМУ человеку акк.
Ты клоун, у меня есть откаты как я ехал на скутере, меня затулили. А потом что-то выписываешь

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
Ты клоун, у меня есть откаты как я ехал на скутере, меня затулили. А потом что-то выписываешь
ты бл ещё гном хороший который нихуя не умеет , только и разговаривать на людей , и на форумы писать , форумный герой , лучше бы так в школе учился а то тебя пиздят за каждую двойку

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
ты бл ещё гном хороший который нихуя не умеет , только и разговаривать на людей , и на форумы писать , форумный герой , лучше бы так в школе учился а то тебя пиздят за каждую двойку
ало ебло сомкни кайфы нищая, как жб на тебя залили сразу на очко сел, сиди в бане 7 дней за униз действия, так что не пизди

Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2020
110
10
ля, че волнуешься, ты же жб заливал я тебе не гвоорил, что ты немощ

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
ну если у тебя мозга нету так что нафиг иди иди соси у ледака своего чтоб он тебе дал покататься на гелике
АХЫХВАХЫВАХАЫХВЫАХАВЫХЫВАХЗВАЫХЗАЫВХЫВАХАЗЫ, чел ля, не пизди если не знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.