- 7 Май 2021
- 90
- 23
- Ваш Nick Name: Xander Kage
- Ваш сервер: 01
- Опишите ситуацию: Доброго времени суток,надеюсь это будет рассмотрено ГА,а так же надеюсь на поддержку игроков оказывавшихся в таких ситуациях. Началось всё с разговора в общем канале для трех серверов "предложениях по улучшению" на оф. дискорд севрвере
где как вы видите саппорт с s3 отвечает игроку что разрешен обман на прямые вопросы и что если у игрока в руках не видели ствол/монтировку/транспондер/носорога то у игрока не могут спрашивать такое и просить отдать/скинуть и т.п. Я всё это схавал и пошел дальше подумав что "ладно это выход из ситуации,нужно только донести до игроков как можно а как нет",зайдя в игру задал в /ask следующий вопрос:
на который ответил администратор Иван Бабаево (сорри если путаю и если не так написал ник) что внесло некоторые непонятки в мой мозг.Я взял скрин ответа админа с с1 и пошел с ним к админу с3 на что тот мне ответил:
окей,оказалось разные правила на идентичных серверах одного проекта? где тогда расписаны правила разные для всех трех серверов? в каптурках каждого сервера?если я простой человек не занимающийся криминалом?(меня же грабят я должен значит что могутт грабители а что нет). Окей,в каптурках в основном лидеры и замы(хайранги),верно?в большинстве полагаю да. Вы думаете они доносят до всех своих согильдийцев эти правила? да хорошо если человек который едет грабить знает хоть общие правила ограблений (это не точно), а не как некоторые "грабителе"(жб на момент написания сего повествования так и не рассмотрена,но речь не об этом)
Да,вы можете сказать что за этим должны следить лидеры,но ни в одной из гп в которых я состоял с момента регистраци (1-2 мая этого года) от лидеров о вступлении в каптурку я ни слова не слышал,возможно они там есть,возможно даже с хайрангами, мне показали как возить бусыи сказали что надо онлайнить, а как я там поеду грабить по каким правилам и кого никого не волновало,им чтоб производство шло да бусики возились (не знаю как с этим обстоит дело в топовых организациях) при поиске гп для покупки я опросил более десятка человек выговорами на ГП и которые отвечали что "нет", но скринов из каптурки предоставить не могли,ибо не знали что это вообще такое либо не имели тамлидерки своей гп,а просто покупали гп с целью перепродажи либо фарма. Да я знаю что выговора передаютс вместе с лидерством,но не состоя в гп и не имея роли её лидера зама как я понял на 90% тебе никто не скажет её выговоровибо ты никто и звать никак,скажу больше после покупки организации с утверждениями от лидера что выговоров нет я получаю роль лидера,нахожу свою ГП и вижу на ней строгач датированный декабрем 2020,а человек передававший мне гп возможно даже не знал о нем так как сам купил/получил в дар,недельку пофармил,перепродал. (да я знал что сначала надо чекать выговора а потом приобретать,купил на свой страх и риск) опять же дело не в этом.
Идем дальше, в основном,возможно не все но в основном все ограбы бусиков происходят по мг инфе так как "грабители" сами состоят в крайме и прекрасно видят что такой же краймовец везет наркобусик соответственно он его взламывал и заводил транспондером и будут просить транспондер и инструмент,а так же обязательно спросят про патроны/оружие ведь человек краймовец,крайм=бандитизм верно? бандитизм=оружие верно? окей иду с этим вопросом в аск
Если я уверен? а с чего мне быть неуверенным? я что могу везти нелегалов на бусике из китая? или носорога перевожу из зоопарка в зоопарк по штату?нет,90% того что я везу наркопроизводство. Почему у меня ни разу при ограблении не поинтересовались в /do есть ли у меня жираф с собой,или серебро/золото/бриллианты или пачка сигарет и билет на самолет с серебристым крылом, почему только стволы/инструменты. не по мг грабят да? где тогда отыгровка как они проверяют взлом,(чтоб понять что у меня могут быть инструменты)смотрят что я везу чтоб понять что там не жираф и я не простой водитель из зоопарка. или с чего они берут что у меня должны быть инструменты/оружие? Канешн же с бусика и названия группировки под ником. удалить популярность? по бусику в основном всё видно,чекаем кнопкой Е и видим что он либо из орги,либо нарко,верно?
Собственно к чему я всё это подготавливал формулировал и писал? К тому что грабить едут "прохаванные" ребятки с целью лёгкой наживы,а грабят кого? Да тех же новичков которые пришли на радмир заработали свои первые пару сотен тысяч и работают дальше, либо попавшие в крайм,в надежде заработать еще больше пошли возить те же бусики,купили инструмента на последний полтос,взломали,поехали,их стопят мало того что грабят еще и забирают инструмент,еще и убивают. По итогу ни бусика,ни денег,ни инструмента. И какое может быть желание продолжать играть если тебя за пару часов так ограбят раза хотя бы 3? Думаю минимальное. А эти сумки на земле которые не возвращают (достаточное количество жб на форуме по этому поводу),поверьте - не у всех топовый комп позволяющий вести откаты.Зачем вводить все эти новые правила? Скажете по рп что тебя могут обчистить до нитки да? Согласен. Но по рп ли тогда запреты на кастомки и сумки? Давайте разрешим,пусть люди с кастомными шмотками в ЗЗ понты ток колотят,либо с охраной все кто в кастомных сетах ездиет будет по рп же?чтоб по рп у тебя могли забрать деньги с банка,машину на разборку могли угнать. По рп ли что челики на одном и том же участке штата грабят по 3-4 часа к примеру? Да в реале уже после первого ограбления с пострадавшими на месте будет как минимум наряд дядь в погонах, а ребятки "грабителе" вместе с машинкой в розыске по району с "перехватом" и прочими приколюхами,но нет же наши герои перемещаютс часами от машины к машине по всей трассе от лс до палетки(к примеру) грябя всех и вся. Верните как было,сделайте кд на ограбления в разы больше допустим либо кд на ограбление и грабителю и жертве по типу и грабитель с кд на следуещее ограбление и жертва под щитом,я незнаю много разных выходов из ситуации есть. То что сейчас происходит не в какие рамки не лезет. Спасибо за внимание,надеюсь услышать тут как администрацию так и мнение проживающих в штате(если это не перечит правилам форума). Два слова о себе: не бедный,не бусовоз,просто неприятно наблюдать эту всю картину когда у тебя в карманах ничего ненаходят,инструментов у тебя нет,оружия а "грабителе" радуютс добычей в 7 аптечек и 4 бинта с хэппимилом. Часто же на дороге в жизни грабят чтоб забрать у тебя бургер и пачку бинтов с зеленкой из аптечки. А потом еще на прощание скажут "чот ты нищий". Ну да,я нищий,а вы видать настолько богатые что поехали грабить с доходом до 10к и за аптечками с бинтами. У меня всё.