Скам на нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido Bearsov

Житель штата
1 Июн 2021
32
4
У меня вопрос.
Чел с рокетов сел в машину, она была заглушена, после чего он опять сел в машину и за секунду завёл её.
Учитывая то что это рокет (а как мы знаем им снесли терры за читеров в капт составе) он мог юзать читы, или багоюз.

Реакции: Jesus Нарды

Bushido Bearsov

Житель штата
1 Июн 2021
32
4
Читайте правила форума, товарищ, и потом общайтесь такими словами в дискорде.
завали личико чёрт хороший, если ты своей не наделённый умом головой не понимаешь что там нрп угон был, нафиг ты пиздишь идиотина, ливни с форума и заодно с проекта, попуск

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
завали личико чёрт хороший, если ты своей не наделённый умом головой не понимаешь что там нрп угон был, нафиг ты пиздишь идиотина, ливни с форума и заодно с проекта, попуск
Чуть позже напишу администрации чтобы вас рид дали, а также я не отрицал что тут присутствует НРП Угон. Люблю таких людей которые ляпнут не подумав, а потом сидят читают, а писать не могут)

Bushido Bearsov

Житель штата
1 Июн 2021
32
4
Чуть позже напишу администрации чтобы вас рид дали, а также я не отрицал что тут присутствует НРП Угон. Люблю таких людей которые ляпнут не подумав, а потом сидят читают, а писать не могут)
попуск, ливни с проекта, ты немощь ебаная, ревик не тянешь 100 проц, форумный боец

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Забаню за читы,до разбирательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.