Arthur Slavyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan W.

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
17
8
  1. Ваш Nick Name: Paul Voker
  2. Nick Name администратора: Arthur Slavyan
  3. Дата выдачи наказания: 15.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом ехали по трассе в город, тоесть уже заметьте что нас было 2, после чего мы нечайно врезались в 2 челов на машине, после чего они начали за нами гнаться и говорить остановитесь, после чего я им говорю что нельзя 2 на 2. Потом я остановился в голубой зоне, тоесть в Чумаше около 24 на 7 после чего он достал оружие и начал стрелять. После чего они уже достали клюшки и ими убили меня и друга. После чего меня админ откинул за DB. Тоесть мы огонь не открывали и не стреляли только немного сбил 1 из них для самозащиты. А админ не откинул тех 2 за ДМ или за что-то другое.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/NLjNY

Arthur Slavyan

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
90
27
Здравствуйте

Как только я начал следить за ситуацией, я увидел только ДБ с вашей стороны, а ваш конфликт, а именно ДМ, как вы говорите, до этого я соответственно не видел, так как поздно прилетел. Я вынес вердикт по ситуации, которую видел я, а именно ДБ

Док-ва:

Nathan W.

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
17
8
Здравствуйте

Как только я начал следить за ситуацией, я увидел только ДБ с вашей стороны, а ваш конфликт, а именно ДМ, как вы говорите, до этого я соответственно не видел, так как поздно прилетел. Я вынес вердикт по ситуации, которую видел я, а именно ДБ

Док-ва:
Вы нормальный? Если вы не видели всю ситуацию то какого фига вы откинули именно меня а не всех? Грабить как я понимаю нельзя 2 на 2. Если вы не видели всю ситуацию то либо откинуть всех либо никого. + репорт на него откинул мой друг который был в соседней машине.

Arthur Slavyan

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
90
27
Вы нормальный? Если вы не видели всю ситуацию то какого фига вы откинули именно меня а не всех? Грабить как я понимаю нельзя 2 на 2. Если вы не видели всю ситуацию то либо откинуть всех либо никого. + репорт на него откинул мой друг который был в соседней машине.
Был момент нарушения, а именно ДМ с вашей стороны, я не видел что происходило до, но давить человека было лишним

Nathan W.

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
17
8
Был момент нарушения, а именно ДМ с вашей стороны, я не видел что происходило до, но давить человека было лишним
Интересно что же вы посоветуете делать когда по тебе стреляют а у тебя нету не оружие не биты чтобы спасти себя. И когда на твой репорт отвечают через раз. Посоветуете?

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Интересно что же вы посоветуете делать когда по тебе стреляют а у тебя нету не оружие не биты чтобы спасти себя. И когда на твой репорт отвечают через раз. Посоветуете?
ты сам головой подумай кент , не давить точно , как говорят нарушением на нарушение не отвечай

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,545
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выйти и сдаться, я не думаю, что просто так стрелять начали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.