Жалоба на не компетентную работу Michael Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Michael Green
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Я ехал по Шоссе-Сенора на Бусике производства (С Наркотиками), мне пробили колёса и побили по машине. Тем самым мне высветилось окошко "Двигатель сломан", т.к. машина производства я починить её в ЛСК не мог. Так же Механик был 1 и то он не принимал вызов на скриншоте видно. Тем самым, как мне пришлось бы уехать на Бусике производства? Если у него сломан Двигатель и тем самым я не мог фактически уехать. Я должен 25.000 терять? Бред, прошу разобраться с Хелпером...
  • Вот док-во того, что данный Хелпер взял мой Аск - тык.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/NLfC8

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Есть пункт, по которому администрация не чинит тс в любом виде, если у вас сломан двигатель попросите знакомых устроиться механиком и они смогут вас починить. Терять 25к не нужно, ибо сумма не плохая, но смотря на скрин возле вас стоят 2 человека , которые могли вам помочь, вам точно так же ответил бы администратор 2+, поэтому тут как такового нарушения нет.

Реакции: .Bogdan

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток ув. игрок!
Немного не понял смысла вашей жалобы. Вам не понравилось что вас не починили? Администрация не занимается починкой. Иначе зачем тогда нужна работа механиков и ЛСК.
У вас рп процесс, возможно вас грабили или вы врезались в столбы и хотите что бы вас так просто починили админы за секунду. Это так не работает

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Немного не понял смысла вашей жалобы. Вам не понравилось что вас не починили? Администрация не занимается починкой. Иначе зачем тогда нужна работа механиков и ЛСК.
У вас рп процесс, возможно вас грабили или вы врезались в столбы и хотите что бы вас так просто починили админы за секунду. Это так не работает
Я прошу админа помочь мне починить машину, вы в свою очередь Хелпер. Куда вы свой нос суёте? Лишь бы аск нафармить?

Matt Ball

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
24
17
Вы хелпер, вы не должны отвечать на такие аски, ваши аски это, как починить машину либо где купить еду.
Но, не аски которые состоят из слов почините.
Если на сервере нету механиков, а так же машина не ваша, и вы застряли.
То почему бы и нет позвать на помощь администратора, а если администратор ответит нет, то он просто будет не компетентен и максимально эгоистичен к игрокам, а особенно если игрок согласен отыграть рп, и починить машину(заменить колесо), к примеру.
Пока не ввели рем комплекты, администрация обязана помогать людям, даже на серверах с медиум рп, чинит машины, да что медиум, даже в хардкоре есть такое.
Но чтобы не чинить машины в лоу рп, это жестко.
Добавят рем комплекты, и никто просить вас не будет, а пока их нету, будьте добры чинить машины.
А вы хелперы, не трогайте аски админов.

Я НЕ ФЛУДИЛ И НЕ ОФФТОПИЛ, я лишь выразил свою мысль, не выдавайте РЧ.

Реакции: |SchweppeS|

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,323
2,071
Пока не ввели рем комплекты, администрация обязана помогать людям, даже на серверах с медиум рп, чинит машины, да что медиум, даже в хардкоре есть такое.
Уважаемый, Администрация обязана помогать игрокам, а не влазить в РП и чинить машины.

Matt Ball

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
24
17
Уважаемый, Администрация обязана помогать игрокам, а не влазить в РП и чинить машины.
Уважаемый Максим Андреев, это и есть помощь, как можно по рп починить машину ? В той ситуации? Если у тебя нету друзей?
Вы администрация, вы обязаны помогать и соглашаться на рп ситуации, человек предложит отыграть рп, и вы почините его, это наоборот только лучше для сервера, что игроки будут отыгрывать РП. Но не коряво, а нормально рп с отыгровками. Лично мне не сложно отыграть, чтобы не ждать 7 часов, пока зайдёт 1 механик в сеть.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,323
2,071
позвать на помощь администратора, а если администратор ответит нет, то он просто будет не компетентен и максимально эгоистичен к игрокам
Если вам отказали починить, то это не эгоизм, а лишь ваше мнение.
Пункт правил Администратора
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Так вы нафиг добавьте рем комплекты , работа механика бесполезная , на которой никто не работает.
почему когда у админов машина ломается они пишут /fix , а игрокам не могут?

Реакции: Smoken_69 и Matt Ball

Matt Ball

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
24
17
Если вам отказали починить, то это не эгоизм, а лишь ваше мнение.
Пункт правил Администратора
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Уберите это правило, вы уже куда либо суете это правило.
Если человек скажет помогите застрял, я что могу написать ему нет?
Ну, хватит опираться на это дурацкое правило, которое создано для других ситуаций.

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Я уверен , что если бы вас хелпер попросил починить машину вы бы ему починили

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,323
2,071
Почему админы могут себе чинить машины , а игрокам обычным не могут?
Давайте еще раз по новому кругу...
Администрация = оос персонажи, которые никаким образом к рп не относятся
Игроки = рп персонажи, отыгрывающие свою роль в данном мире

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,323
2,071
Хелпер - так же ic персонаж

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Давайте еще раз по новому кругу...
Администрация = оос персонажи, которые никаким образом к рп не относятся
Игроки = рп персонажи, отыгрывающие свою роль в данном мире
Крутое рп когда ты едешь слушаешь музыку и дауны берут тебе колёса пробивают , при этом откат не писался

Реакции: Matt Ball
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.