- 15 Июл 2021
- 6
- 1
Сиди и плакайся форумная шавка, обосали и выебали в кк, как цыгане твою лошадь
Жду пруфы уебищеСиди и плакайся форумная шавка, обосали и выебали в кк, как цыгане твою лошадь
Это вообще нормально так общаться? В офф дискорде всех госок и на офф форуме? Как администратору?А от меня аптечка прилетела вам за это. Вы проиграли кстати Посмотреть вложение 67902
Готов понести за это наказание, хотя не вижу здесь ничего, что я мог нарушить.Это вообще нормально так общаться? В офф дискорде всех госок и на офф форуме? Как администратору?
Так чисто Лейла говорит что Ассап клоун, но очень жаль будем считать что ничего не нарушила, а я нарушилГотов понести за это наказание, хотя не вижу здесь ничего, что я мог нарушить.
А по поводу тех людей, что Вы указали ранее - они не нарушили ничего
Впрочем дальнейшее решение оставлю за ЗГА и ГА.
Во первых жалоба отклоняется так как нарушено правила подачи жалобы.издец собачка по приказу прибежала и забанила в красной кнопке, причину бана и факты нарушения сюда
ля Николас тебе ок переводчиком баловаться? И причём тут я, Лейла оскнула и ее подсосники тоже. Баньте их. И чиха общение у вас хамское? У вас так в регламенте написано? Что нужно хамить игрокам сервера и говорить с ними фразами из мемов, причём унижая их?
Во первых жалоба отклоняется так как нарушено правила подачи жалобы.
По вторых а кто вам такое сказал что если оскорблять родных на других языках наказаний не будет? Поймали аптечку, чего вы ожидали?
Наказание выдано верно..