Жалоба на незнакомца "XEU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_lucko

Житель штата
13 Июл 2021
6
0
1.ilya_lucko
2."XEU"
3.Я 13 числа , ехал на производство , после чего меня начали грабить люди из гпр "Sugar" во время рп процесса , у меня оффнулся свет , после чего а моей гпр , Зам.лидера , связался с ним и потом скинул мне ДС его чтобы мы выяснили ситуацию , после чего он мне пишет либо же мы даём 1.5кк за откат либо он заливает (ШАНТАЖ) . Адм прошу разобраться с игроком.
4.док-во:67890

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Какой шантаж уебище я тебе право выбора дал нафиг ты согласился на бан так что иди нафиг с бана 7ми дневного выйдешь напиши

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Если ты уебище не знало то что можно договариваться с человеком который лил жб, то ты уебище сам со мной связался так что все нафиг

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Связался то он сам, ну ты его шантажировал, и это факт

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ты еблище своё закрой выродок я же тебе написал то что ты его шантажировал это факт

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
ты еблище своё закрой выродок я же тебе написал то что ты его шантажировал это факт
ты нищий сука, это не запрещено какой шантаж нафиг я ему сказал ИЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ Я ЗАЛИВАЮ чем я его нафиг шантажировал? право выбора слыхал уебище ебаное сука?

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
(пример) Я тебе могу тоже самое сказать либо я кину жб то что отлетит вся твоя банда либо ты мне 1кк и скажи что это не шантаж и щас ты требовал бабки это шантаж

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ты нищий сука, это не запрещено какой шантаж нафиг я ему сказал ИЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ Я ЗАЛИВАЮ чем я его нафиг шантажировал? право выбора слыхал уебище ебаное сука?
нищий жизнь твоя курага ебучая ты чо впервые правила сервера читаешь что про них пишешь

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
(пример) Я тебе могу тоже самое сказать либо я кину жб то что отлетит вся твоя банда либо ты мне 1кк и скажи что это не шантаж и щас ты требовал бабки это шантаж
азааз кловн нищий, погугли что такое право выбора тебя же родители не учили нафиг 2 вс 10 вывезете напишешь попуск

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Ну смотри.
1.Бан за /q - 3 дня либо же деморган 180 минут для тупеньких.
2.ты требуешь за /q 1.5мульта , ты реально хороший человек ?
3.еще раз ты требуешь 1.5кк за его жопу , либо же жб на него то естьто уже шантаж , ну подумаешь мб на 30 дней отдыхать будешь , не че так
Тем более я с тобой договаривался, играем без форума, поясняю без форума это значит без правил за /q без всей этой хуйни , это значит ты пустослов и за базар не отвечаешь.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ахахахх пиздит автохилер хороший который без авто хила по гланды возьмёт это одновременно право выбора одновременно и шантаж

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
азааз кловн нищий, погугли что такое право выбора тебя же родители не учили нафиг 2 вс 10 вывезете напишешь попуск
Смотр , щас мы базарим по ООС , если админ захочет то тебе + Рид либо же бан за упом родных.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
ахахахх пиздит автохилер хороший который без авто хила по гланды возьмёт это одновременно право выбора одновременно и шантаж
авто хил? за базар в рот возьмешь уебище ебаное?

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Ну смотри.
1.Бан за /q - 3 дня либо же деморган 180 минут для тупеньких.
2.ты требуешь за /q 1.5мульта , ты реально хороший человек ?
3.еще раз ты требуешь 1.5кк за его жопу , либо же жб на него то есть уже шантаж , ну подумаешь мб на 30 дней отдыхать будешь , не че так
Тем более я с тобой договаривался, играем без форума, поясняю без форума это значит без правил за /q без всей этой хуйни , это значит ты пустослов и за базар не отвечаешь.
правильно и в 4 у него в натуре свет оффнулся

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Н
Не вывозим , то то я вижу , на ревиках вы ноль сам мне у себя на респе пидбел то что какойто хамер в ноль выебет а по итоге он слит мною , + ты блять больше 40 пакетов на нас тратишь нарко хорошая девочка , о чем речь нищий? Ревики потянишь позвони номер могу в ДС скинуть

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Н

Не вывозим , то то я вижу , на ревиках вы ноль сам мне у себя на респе пидбел то что какойто хамер в ноль выебет а по итоге он слит мною , + ты блять больше 40 пакетов на нас тратишь нарко хорошая девочка , о чем речь нищий? Ревики потянишь позвони номер могу в ДС скинуть
ало кем слит нафиг тобой? вы сука 2 вс 10 на нарко в фулл брониках не вывозите личико завали нафиг и трубку в дсе бери уебище ебаное писклявое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.