Жалоба на незнакомца "XEU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ало кем слит нафиг тобой? вы сука 2 вс 10 на нарко в фулл брониках не вывозите личико завали нафиг и трубку в дсе бери уебище ебаное писклявое
во 1 не об этом речь идёт смотрю тебя не учили не соскакивать с темы и в 2 научись тулица без авто хила потом говори

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
во 1 не об этом речь идёт смотрю тебя не учили не соскакивать с темы и в 2 научись тулица без авто хила потом говори
за базар в рот возьмешь что у меня авто хил уебище ебаное? если это ты бот это не мои проблемы сука я тебе могу все откаты показать где мы вас в очко желали всего хорошего 2 вс 10 и где я сам хилился дискорд пиши уебище ебаное не напишешь слитый хуесоос

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
за базар в рот возьмешь что у меня авто хил уебище ебаное? если это ты бот это не мои проблемы сука я тебе могу все откаты показать где мы вас в очко желали всего хорошего 2 вс 10 и где я сам хилился дискорд пиши уебище ебаное не напишешь слитый хуесоос
хаах я смотрю тебе уже напихали хуеглот и вопрос дырявый тебе почему я слит я же не доказываю то что ты автохилишся я говорю что это факт мне даже твой тип сказал что ты и другие так делают

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
хаах я смотрю тебе уже напихали хуеглот и вопрос дырявый тебе почему я слит я же не доказываю то что ты автохилишся я говорю что это факт мне даже твой тип сказал что ты и другие так делают
ты за базар в рот берёшь уебище
боишься пойти в дискорд уебище писклявое и какой же мой тип такое сказал? давай пруф нафиг кто сказал уебище дырявое

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ты за базар в рот берёшь уебище
боишься пойти в дискорд уебище писклявое и какой же мой тип такое сказал? давай пруф нафиг кто сказал уебище дырявое
стрелочник хуже пидораса и поясни где я пискля твой тип мне на арене сказал а что за тип я говорить не буду

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
стрелочник хуже пидораса и поясни где я пискля твой тип мне на арене сказал а что за тип я говорить не буду
а ты просто слитое уебище иди нафиг дальше сливайся хороший человек хороший и соси у кости нафиг уебище картавое писклявое

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ты просто боишься пойит в дискорд девочка ебаная ты как пес на цепи хороший которому по морде сапогами ебашатт
аххаха нафиг мне идти с тобой в дс если это факт того что ты автохилишся и кстате простреленный поясни где я пискля

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
нафиг ты выписываешь если все твои слова не покрываются фактами ? уебище которое просто на словах даже нее вывозит

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
аххаха нафиг мне идти с тобой в дс если это факт того что ты автохилишся и кстате простреленный поясни где я пискля
ты говоришь факт какой нафиг факт уебище пусть меня админы прямо щас проверят нафиг если я без автохила ты уебище с пробитым очком нафиг я тебе могу минимум 10 откатов показать где мы вас ебем 2 вс 10 и где я хилюсь а ты просто сливаешся девочка ебаная сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.